导 航
楼主: DongDong2018

[项目进度] 汉峪片区商业A地块公示

sheldor 发表于 2021-1-21 10:54
是你一直在表演吧,大家心平气和的讨论,你上来就开怼,你继续你的表演吧

一开始你说凉了,根本不爱搭理你,随你说去吧
后面你越说越离谱

还说自己知道地块的情况,你既然知道,还问是不是真的有动静?还说地块没有施工,在晒太阳?
看见图片实际在施工了,又说进度慢,说只有两三个挖掘机。面对照片跟我分辨哪个是推土机,真搞笑啊。你是真的了解实际情况,还是只在分析我发的照片?最后找了个借口,有一张照片,之前我没发,影响到你发挥了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-21 11:04
后面你越说越离谱

你是来搞笑的吗,我说话影响到你了?我最一开始的回复跟你有关系吗,你一直在追着说有意思?我说里面只有2、3台挖掘机在清运渣土进度慢,是指的干活的挖掘机,说里面就只有2、3台挖掘机了?还有我说有动静是指的网上公示的动静?我说地块现场干活的动静了?你发表言论能看下上下文吗?小学语文毕业了吗?

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-21 11:04
后面你越说越离谱

你看看你说话的语气,我前期有怼你吗,我一直心平气和的回复你,你自己的素质呢?你去现场调查了有发言权我没意见,但是也不能不让别人正常讨论吧?

sheldor 发表于 2021-1-21 11:10
你是来搞笑的吗,我说话影响到你了?我最一开始的回复跟你有关系吗,你一直在追着说有意思?我说里面只有 ...

对比下图里面你之前的话,和你现在的解释:“我说有动静是指的网上公示的动静?我说地块现场干活的动静了?你发表言论能看下上下文吗?小学语文毕业了吗?

你觉得搞笑吗?前后矛盾吗?

本帖子中包含更多资源

x

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-21 11:20
对比下图里面你之前的话,和你现在的解释:“我说有动静是指的网上公示的动静?我说地块现场干活的动静 ...

你能联系上下文吗,断章取义你最强,懒得跟你废话

总包单位进场了吗

chenyf2011 发表于 2021-1-21 12:13
总包单位进场了吗

巨大的渣土山,挖下去一多半了,总包还没信儿呢

chenyf2011 发表于 2021-1-21 12:13
总包单位进场了吗

现在还没有规划公示,只是地表土石方外运,还没有进入实质施工阶段,所以现在也不会有总包单位入场的

期待呀

sheldor 发表于 2021-1-21 12:25
现在还没有规划公示,只是地表土石方外运,还没有进入实质施工阶段,所以现在也不会有总包单位入场的

这不是规划公示吗?

本帖子中包含更多资源

x

缤润汇有人接盘了吗?

这个只是用地性质的公示,只会提用地性质的指标,并不是工程规划的公示,没有这个地块的功能分布和将来建设的效果图,应该还会有个像下图这样的规划公示

本帖子中包含更多资源

x

sheldor 发表于 2021-1-21 13:46
这个只是用地性质的公示,只会提用地性质的指标,并不是工程规划的公示,没有这个地块的功能分布和将来建 ...

这个学校都比cbd的学校设计的好看

charlie_hp164 发表于 2021-1-21 13:48
这个学校都比cbd的学校设计的好看

姚家小学,确实挺好看的

刚拍的地块内的情况,不知是否是环保原因,工地现在是停工状态,机械也只有门口的少数几台,地块内的渣土剩余量还是不少,要是哪位有清运前的地块图片可以对比下渣土清运的进度怎么样

本帖子中包含更多资源

x