导 航
楼主: DongDong2018

[项目进度] 汉峪片区商业A地块公示

铁蹄毁灭者 发表于 2021-10-22 13:01
这9个商业里有能看电影的吗?周围一家电影院都没有太难受了

汉峪片区中铁银座生活广场里有个UNI影城。周围三公里内有美莲广场和全运村广场的影城。

金谷四周1000米左右的范围内商业很多,建成、在建和规划的共有9个
1:峪悦里,12万平规模,开业已经四五年。
2:中铁银座,去年已经开业,电影院去年就已经开业。
3:逸家广场,今年已经开业,电影院也已经开业。

4:星光天地,主体建设中。
5:泰禾广场,主体完工,确定有电影院。
6:云泉中心商业,已经建成。
7:正威双子楼底部商业,在建。
8:汉峪商业A地块,汉峪新光商业,正在建设。
9:汉峪金谷B区沿经十路大商业,规划阶段。

九大商业,已经开业了三个(峪悦里、中铁银座、逸家广场),两个电影院也已经开业。云泉中心的商业完全建成了,不知道有没有电影院。
泰禾广场的商业主体建成了,确定有电影院,规划建设的时候,就把电影院预留了。

其他四个商业,还会有2-3家电影院。

你是真不知道?还是故意的?哈哈哈

汉峪片区缺一个引爆级商业,这么多高质量的住宅,消费能力是非常惊人的。

汉峪片区哪怕来个大悦城这种的也行啊,没有大型商业综合体,都是小的,分散

中铁银座生活广场的UNI影城,是我见过的最LOW的城市影院,基本是济南影院里最烂的一个了,这个商业本身没有规划电影院,这个电影院是强行改造出来的,劝大家不要去,太掉价了。

qinhaohao 发表于 2021-10-25 16:25
中铁银座生活广场的UNI影城,是我见过的最LOW的城市影院,基本是济南影院里最烂的一个了,这个商业本身没有 ...

去看过一次电影,感觉确实不是太好,只能说比没有好一些,有条件的话还是去丁豪或者万达吧

DongDong2018 发表于 2021-10-20 13:25
最近这个地块倒是一直在挖土,隔壁缤纷汇干了几天又没动静了。

没动静了?

qinhaohao 发表于 2021-10-25 16:25
中铁银座生活广场的UNI影城,是我见过的最LOW的城市影院,基本是济南影院里最烂的一个了,这个商业本身没有 ...

没感觉有多low,搞得看个电影多神圣似的,有得看就行了,看个电影没必要跑太远

冰原圣羽 发表于 2021-10-26 09:08
去看过一次电影,感觉确实不是太好,只能说比没有好一些,有条件的话还是去丁豪或者万达吧

逸家广场的上影国际影城马上开业了,硬件很棒

sddxzq 发表于 2021-10-27 09:45
没感觉有多low,搞得看个电影多神圣似的,有得看就行了,看个电影没必要跑太远

就这么说吧,已沙丘为例,你在UNI影城看和在万象影城看二代激光IMAX2D,是完全不同的观影体验,甚至可以说看的不是同一部电影

qinhaohao 发表于 2021-10-27 11:24
就这么说吧,已沙丘为例,你在UNI影城看和在万象影城看二代激光IMAX2D,是完全不同的观影体验,甚至可以 ...

溜达着到家门口小影院看电影>躺沙发上投影看电影>躺床上手机看电影>>>开车半小时停车一小时看高级电影

冰原圣羽 发表于 2021-10-26 09:08

去电影院就是为了追求视听效果,这个影院太LOW了,美莲影院也不大,其实**广场的还可以,距离也不远,交通也挺方便。

没动静了吗

这个地块还能开工吗