导 航
楼主: 远远的远

一点点即将在和平大悦城和津南吾悦广场开业

Jeweiz 发表于 2020-8-27 17:13
恒隆前两年不是换了一位新老总,就是这位??

大悦城近几年最厉害的杰作是年底开业无印良品旗舰店,要 ...

就是我说的这位,朱总,是天津恒隆刚开业时的副总经理,现在升总经理了。我是感觉这就不老对头的。
大悦城刚开业时的吴总经理就是从中粮总部调来的,现在吴离开中粮了,给天津新换的总经理还是从总部派人。天河城爱琴海万象城这都是外来的团队在主抓运营,太过本土化了虽然对天津市场了解更深但思维也容易固化,活力就会差带不来新思路。嘉里汇最近就换了招商负责人了,明显感到有变化,我想恒隆也该考虑考虑了。

kangkangf 发表于 2020-8-27 18:53
就是我说的这位,朱总,是天津恒隆刚开业时的副总经理,现在升总经理了。我是感觉这就不老对头的。
大悦 ...

等万象城正真做起来,恒隆集团估计就会重视了,因为在很多城市恒隆和万象城都是死对头,两家都是互看销售额、品牌质量的, 假如到时万象城和大悦城全年销售额都是30亿+,恒隆才10亿,集团肯定会有人事调整。

kangkangf 发表于 2020-8-27 16:50
恒隆我感觉开业时招商算是给力,餐饮不错也有苹果店,但后劲不足,五年多了除了新开的星巴克旗舰店感觉乏 ...

我在天大的恒隆招聘宣讲会时见过恒隆这位天津籍经理,我感觉谈吐啥的都很好啊,天津精英的感觉,在香港工作了十年才回来,咋就不行呢。

大悦城有乐乐茶、喜茶,万象城有喜茶和奈雪,恒隆一家都招不到,而且地理位置还挺好,对恒隆不期待了。唯品会都进住了。等等看会不会有聚齐奶茶三巨头的商场

AKM103 发表于 2020-8-27 21:50
我在天大的恒隆招聘宣讲会时见过恒隆这位天津籍经理,我感觉谈吐啥的都很好啊,天津精英的感觉,在香港工 ...

恒隆就是要这个地方,等到真正该开始的时候总会起来的

个人很喜欢恒隆,但是里面只有高大上的感觉,实在是不知道什么会吸引我过去,其实无非就是吃,孩子玩,电影院,加上快消,这个是我个人的需求, 感觉恒隆在吃的方面有点弱,没有吸引我过去的。

kimxm_80 发表于 2020-8-30 08:40
个人很喜欢恒隆,但是里面只有高大上的感觉,实在是不知道什么会吸引我过去,其实无非就是吃,孩子玩,电影 ...

不仅如此,有没有发现最近恒隆的公众号都是越来越短了,可能实在没东西可发了

gandyoung 发表于 2020-8-27 22:17
大悦城有乐乐茶、喜茶,万象城有喜茶和奈雪,恒隆一家都招不到,而且地理位置还挺好,对恒隆不期待了。唯品 ...

感觉只有万象城有可能,因为万象城还有空余的店铺,而大悦城已经有喜茶和乐乐茶以及三家星巴克,正常不可能再给奈雪位置了

除非奈雪在大悦城开奈雪居酒屋还有可能

kangkangf 发表于 2020-8-19 00:26
快来吧 预测万象城或大悦城

我倒是觉得开在恒隆会更好

exin4265 发表于 2020-9-1 16:12
我倒是觉得开在恒隆会更好

开恒隆也挺好,只是感觉恒隆招商比较佛,怕它招不来。比如甜品Lady M吧,本来以为能去恒隆的,氛围也符合,哪成想人家最后选择了天河城…

不太了解恒隆招商为啥这么差劲,真是浪费了那么好的地点和建筑

一点点和平大悦城店已开业,吾悦广场店应该也快了

津南都可以跟和平相提并论了,郊区进步了