导 航
楼主: 陌生城池

【城池随纪】彩虹快速路-时代高架-复兴大桥-秋石高架车拍

冷笑002 发表于 2020-8-13 00:46
一点没有夸张,上塘高架南向北,过了文晖路看两边,能看吗?尤其在达到大关运河CBD之前这段路,完全是灾 ...

那大关CBD也是往北 所以说都是灾难现场不是夸张吗

文苑路西159 发表于 2020-8-12 21:44
拱墅现在新交付的安置房也丑得不行,尤其是康桥那里。好像是康和嘉苑还是它对面,在小区北面看过去感觉就 ...

你说的这个位子还要再偏很多,我说的这几个在拱墅区中心啊,也算是杭州繁华市区范围了。所以不知道拱墅区这块为什么不跟杭州其他区学学,目前就看到大关路广银酒店后面很小一片安置房是绿城代建的,但项目立面什么的也都没公示过

kuhn554 发表于 2020-8-12 23:26
说的太夸张了 过了德胜路远处的大关CBD还是有点气势的

我说的是真正的上塘高架沿线,不算远洋CBD的,所以沿线最好的建筑就是万通中心了,建议你仔细数下旁边糟糕的楼,光通信市场大楼、广银大酒店、拱宸桥东地铁站上盖安置房(尚未命名)就够喝一壶的了

冷笑002 发表于 2020-8-13 00:46
一点没有夸张,上塘高架南向北,过了文晖路看两边,能看吗?尤其在达到大关运河CBD之前这段路,完全是灾 ...

所以金诚项目的重启,建华商务大楼的落成,杭源里的交付非常重要,这块就靠这几幢楼提升了

陌生城池 发表于 2020-8-13 11:20
一桥南小组团:亚克、艾美、御茂居、银杏汇、即将建成的宝龙。
本来两个住宅银杏汇、御茂居品质都不错的, ...

对哦,LOGO还挂着。。。。。。我估计是不开了

陌生城池 发表于 2020-8-13 11:14
附加几张一桥视角
一桥至二桥之间的江南岸基本在望,随着宝龙、世贸、世纪中心等的建成,天际线会有较大提 ...

话说这三个筒子楼真的有点难看,尤其那个最矮的,从世融艾美里面看出去,别提了,感觉就像被削掉了一样

1532583451 发表于 2020-8-13 11:27
我说的是真正的上塘高架沿线,不算远洋CBD的,所以沿线最好的建筑就是万通中心了,建议你仔细数下旁边糟 ...

广银大酒店三个面相对简洁,算不错了。另外,上塘高架西侧时不时有几栋立面还挺别致的楼。

1532583451 发表于 2020-8-13 11:24
你说的这个位子还要再偏很多,我说的这几个在拱墅区中心啊,也算是杭州繁华市区范围了。所以不知道拱墅区 ...

不过以后这里应该也会开发的吧。到时候这些丑到爆的建筑夹在其他建筑里

acaoacao 发表于 2020-8-12 10:32
国大武林广场环城北路南第一美没毛病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

youngpopp 发表于 2020-8-11 10:32
近距离观察这个阶梯楼,都是铝板加玻璃幕墙,应该还可以,遮了一部分和谐家园

近距离看了一下,幕墙还是过于复杂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

陌生城池 发表于 2020-8-19 11:41

那天看了下 杭州银行和红狮那一片基本都没有在动

陌生城池 发表于 2020-8-19 11:41

最终效果图没看到过,现在看是很难看的。不过现在和谐家园的外立面还可以啊

天涯无芳草 发表于 2020-8-19 12:26
最终效果图没看到过,现在看是很难看的。不过现在和谐家园的外立面还可以啊

效果图在38层

陌生城池 发表于 2020-8-10 23:04
三桥桥面夹缝中看远处的世茂。话说近景最右侧在建是什么项目?

这个原来是凯达商务大厦,烂尾了快20年了,现在被近江合作社拿走,快封顶了。

中间施工这块有部分是邮政的,已经被拆掉。合起来一大块,不知道是干什么用的