导 航
楼主: ttyy1122

[摩天信息] 武汉长江中心地块项目规划方案公示 | 主楼380.15米 80层

关闭 [复制链接]
谷源丰裕侯 发表于 2020-8-12 20:15
我怎么看你,都就是个乡里丫

哈哈哈 我江汉路出生江汉路长大 买的也是江汉路的房 我要是乡里人 不知道你算什么

桂雏菊sama 发表于 2020-8-12 20:34
哈哈哈 我江汉路出生江汉路长大 买的也是江汉路的房 我要是乡里人 不知道你算什么

最正宗的武汉人。

66楼那个幕墙效果图,真那样建成,绝对是非常棒的一栋楼!

66楼那个幕墙效果图,真那样建成,绝对是非常棒的一栋楼!

didado 发表于 2020-8-12 19:27
有这个质感可以啊! 其实也不需要特炫酷的造型,简单才是经典

除了这这张,官方还有几张图,从效果图来看,黑写字楼的纯属没事找事。世界三大魔天之都,纽约深圳大部分楼都是box,迪拜那些奇形怪状的异型挤在一起都什么玩意。异型楼要设计的出彩才行,像复地那样的棒锤不见得好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这种幕墙有一个优点,就是晚上灯光光源可以弄的很密

这幕墙我个人觉得还不错!就是底商有点一般,希望可以改进一下!

这个感觉有点像北京国贸三期。要是做成北京国贸三期那种金属质感的竖条也是很好的,但造价要高很多。。。。。。。。。。这样的设计细节做好了就很好,相反就很糟糕。这就要看开发商愿不愿意花钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

scorpion555 发表于 2020-8-11 17:56
坛子里老有人喜欢异型建筑,大家好好看看曼哈顿,基本全是规规矩矩的超高层,曼哈顿以外的纽约,全是毫无特 ...

大裤衩开瓶器被选为世界十大优秀设计建筑,有一个四方建筑入选吗,难道评级的国际机构审美还不如你吗,别被开发商忽悠还帮着数钱,你说异形建筑设计难还是四方建筑设计简单,脑袋有屎吗,大裤衩开瓶器大秋裤鸟巢鸟蛋是大家给这些优秀建筑起名的昵称,表达了当地人们对这些优秀建筑的热爱,就像你爹妈给你起名叫三毛,难道你真只有三根毛吗,别幼稚到叫大裤衩就是很难看的代名词啊!!而且既然武汉定位要成为世界级城市,也必将成为世界级城市,对应的商务区也应该是世界级的,绝不能含糊,这退一寸那让一尺,最后就是这样的结局,只为交差,有意思吗,当然这都是我们小屁民多操心,真是唯愿我们的城市更好更强,我们脸上有光撒

这楼虽然是BOX,但是幕墙很出彩,如果修成效果图的这个幕墙,绝对不会逊于那些异形建筑

qianhaiwan 发表于 2020-8-12 21:38
除了这这张,官方还有几张图,从效果图来看,黑写字楼的纯属没事找事。世界三大魔天之都,纽约深圳大部 ...

幕墙细节看效果图还可以。
这种楼就全靠幕墙。之前那个图幕墙太一言难尽了咯。

改改商场盒子就欧了

如果有北京国贸大厦这个幕墙水平那也算不错了,国贸大厦才330米,长江中心380米会更壮观

什么时候可以开贴转版~ 非常关心工期和进度问题....有大神能说说工期进度节点么....施工蓝牌上应该也会有吧....

这个就看幕墙了,如果幕墙品质高的话,会很出效果。

当前武汉需要的高楼形状:box > 异型box > 奇形怪状楼

西北湖那么多200+,放在一起就是不怎么协调为啥呢?请那些鼓吹奇形怪状楼的网友自己思考一下这个问题