导 航
楼主: linjin林

[轨道交通] 官方回复!争取广佛江珠城际调整为近期实施!力争江门站始发!

JMXH 发表于 2020-8-16 17:40
规划的确是向南发展,可惜你不是ZF主脑

新会是向南发展

xinyi1 发表于 2020-8-14 14:46
你住滨江还是北新吧?一般就是那里的人才这么关心广佛江珠

比较喜欢北新,滨江宜家啥都没有。

xinyi1 发表于 2020-8-14 14:46
你住滨江还是北新吧?一般就是那里的人才这么关心广佛江珠

我宜家住新会啊

清湾居士 发表于 2020-8-14 15:01
况且楼主还是新会人,你还有什么好讲的?真的也就你这些中了新会会城情结遗毒的人,才会这么仇视广佛江珠 ...

只想江门发展起来,不想理什么新会,什么江门,只要是我的家乡能够出人头地就好了。

FSGD 发表于 2020-8-16 09:55
广佛江珠也只是到广州边缘。入天河越秀一样要转车。而珠江肇到入广州站,广州东站,从广石线到京广高铁。 ...

不一定吧,不是直线都不一定能转,看看广州南就知道,为什么,江门没车到火车站?到北站?到东站?还是那个问题,到芳村,有1号线,转哪里都行,天河有什么?就是天河城那边而已,广州还是老城区多东西玩。

FSGD 发表于 2020-8-16 10:10
觉得你们只考虑如何去广州。现在对接深圳也感觉比接广州好。

有就肯定好啦

mercury229 发表于 2020-8-16 10:59
是只考虑滨江如何去广州

只是觉得,现在江门到广州南的铁路太少了,特别是晚上,没几部,并且有时候买不到票,经常来回广州江门的新会小伙子说滴。

才疏学浅 发表于 2020-8-16 13:24
烂泥扶不上墙,靠别人不如靠自己,醒醒吧。

江门靠自己甘多年了,做出了什么?还越来越差。根叔上来才好少少,宜家呵呵哒。

清湾居士 发表于 2020-8-16 14:05
问题是广佛江珠城轨的走向很好,串联了五邑最发达的三区一市,又可以直达广佛,而不用走佛山最落后的高明 ...

“”广佛江珠城轨如果能实现公交化的运营(高频次、低票价、自主安检),就差不多是类地铁了,160时速也够快了“”我比较喜欢是这样,300多公里时速又如何?车少频次低,江门宜家最需要是什么,他们可能都没有搞明白,我很怀念根叔。

linjin林 发表于 2020-8-17 09:18
“”广佛江珠城轨如果能实现公交化的运营(高频次、低票价、自主安检),就差不多是类地铁了,160时速也够 ...

他们只会考虑他们的会城镇,枢纽新城,江门站。

清湾居士 发表于 2020-8-17 10:44
他们只会考虑他们的会城镇,枢纽新城,江门站。

刘毅对许荣茂一行的到访表示热烈欢迎。他表示,江门正积极抢抓“双区驱动”重大发展机遇,致力打造珠江西岸新增长极和沿海经济带上的江海门户。目前,银湖湾滨海新区、粤港澳大湾区(珠西)高端产业集聚区是江门推动港澳合作的重点区域。世茂集团作为行业翘楚,在新区开发、城市品质提升等方面具有丰富的发展经验,江门诚挚希望与世茂集团在现有合作的基础上,进一步深化在文旅、教育、康养、商贸等领域的合作。江门将持续优化营商环境,支持世茂集团在枢纽新城、银湖湾滨海新区的深耕发展,推动双方互利共赢。

xinyi1 发表于 2020-8-17 10:53
刘毅对许荣茂一行的到访表示热烈欢迎。他表示,江门正积极抢抓“双区驱动”重大发展机遇,致力打造珠江西 ...

中铁建不也重仓人才岛,滨江新区,还在滨江新区建总部,你怎么又不讲。

清湾居士 发表于 2020-8-17 11:01
中铁建不也重仓人才岛,滨江新区,还在滨江新区建总部,你怎么又不讲。

根本就不值一提

xinyi1 发表于 2020-8-17 10:53
刘毅对许荣茂一行的到访表示热烈欢迎。他表示,江门正积极抢抓“双区驱动”重大发展机遇,致力打造珠江西 ...

世茂在台山,新会区崖门镇都有文旅大盘,在新会区会城镇,只接盘了300+,其他无。

xinyi1 发表于 2020-8-17 11:03
根本就不值一提

接盘了一个崖门镇的文旅大盘和会城镇的300+,就很值得一提了?会不会太双标了?