导 航
楼主: coolinter

[经济商业] 梅州、成都、常州将成为中甲第一阶段三个分赛区

网上段子:
苏州:中超  无锡:中间  常州:中甲

czhf11sngccnm 发表于 2020-8-10 08:56
嗯 带着周边小兄弟蛮好的 路程近点的只有江阴和宜兴了哇

武进,金坛,溧阳没有场地吗。都有体育中心的。条件都不差

lzy3 发表于 2020-8-10 10:39

嗯 楼上说附近城市 我就直接跳过常州大市了 考虑不周 但是有没有什么好场地这个真不清楚

lzy3 发表于 2020-8-10 10:39

大足球场貌似没有,江阴和常州合办过亚洲杯,有经验吧。

lzy3 发表于 2020-8-10 10:22
森林公园里面有足球基地的,不知道会不会规划足球小镇。抓住这个东风

德国足球本来也不错,搞搞合作挺好,不过常州本地的职业队伍是个短板,现在泰州南通都有中甲球队

czwang 发表于 2020-8-10 09:36
U23亚洲杯大家还记得吧?空场行动,也是一次很好的宣传。

U23亚洲杯常州赛区氛围真的好!印象最深刻的一场中国队比赛,韦世豪终场前1分钟带球长途奔袭,连续过人后射门击中球门横梁,全场一阵叹息,那时候的韦世豪状态真好,只可惜我们常州的小黄人当时还未出道!另外就是决赛日常州漫天大雪,比赛几度中断扫雪,从未见过下雪的近一千越南球迷热情高涨,助威唱歌使人动容,最终越南队夺得亚军,那天真的我都有点羡慕越南球迷了!羽毛球、排球、蓝球、足球前些年在常州的国际国内比赛真的多!我甚至想到假如苏州奥体中心未建好,那么今年中超联赛B组的小组赛是否会放在常州呢?

孔孔 发表于 2020-8-10 11:19
U23亚洲杯常州赛区氛围真的好!印象最深刻的一场中国队比赛,韦世豪终场前1分钟带球长途奔袭,连续过人后 ...

因为常州奥体建成早,那时候苏州园区体育中心还没建

雪妮1212 发表于 2020-8-10 11:46
因为常州奥体建成早,那时候苏州园区体育中心还没建

不是常州人请不要在常州版回复我!

常州成为首批国家青少年女足训练中心,三个训练基地:常奥体育中心(武进高级中学)、西太湖产业园区运动场、湖塘桥初级中学                     常州市足球训练基地项目已经完成招标,地点在新闸运河路边上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中甲关注度有点低。

以前武进区还有女子曲棍球国家基地呢 现在也不知道怎么样了

smilence 发表于 2020-8-10 10:48
德国足球本来也不错,搞搞合作挺好,不过常州本地的职业队伍是个短板,现在泰州南通都有中甲球队

本来如果苏澳可以合作的话,我们可以和葡语系国家合作足球。巴西,葡萄牙都是强国。在常州设立一个江苏-葡语系国家足球运动基地中心,培养6-16岁球员。然后作为苏宁俱乐部的青少年基地。

中央花园可以看免费球赛了?买个30倍的望远镜即可。

常州应该提前建设专业足球场,为以后建立自己职业俱乐部打好基础,硬件设施真的不能少。

砸烂键盘 发表于 2020-8-10 14:23
常州应该提前建设专业足球场,为以后建立自己职业俱乐部打好基础,硬件设施真的不能少。

前瞻性太差