导 航

[咨询提问] 恳请管理员永久封禁“淫才860412”IP地址,此人多年持续对我进行人身攻击

此人“淫才860412”多年来持续对本人无端进行人身攻击谩骂,期间举报了多次,封禁以后近排又重新开马甲在东莞版、广州版像疯狗一样追着对本人进行谩骂,给板块和帖子造成很大的影响。

无语的是,这起源于三年前与其发生过的一次争吵,那次争吵过后我和它毫无交集,也不再追究,但是它多年来还一直在帖子中对我进行骚扰。它目前这个号就是为了对我进行谩骂而开设的。

所以在这里恳请管理员对永久封禁“淫才860412”的IP地址,以免其能够继续开马甲破坏论坛环境,还各板块和论坛的一片清净!

之前的言论因为被我举报已经删除了,以下是最近几天的截图。
(一开始我采取的是以牙还牙,后来发现助长它的气焰,但如果不理,它还会继续人身攻击,所以还是恳请封禁)

(无端谩骂)

(别人都看不过去了)

(在其他版故意黑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

封禁后又注册马甲来喷粪,难道管理员真的封禁ip这么难??

本帖子中包含更多资源

x
Jusanland 发表于 2020-8-9 00:02
封禁后又注册马甲来喷粪,难道管理员真的封禁ip这么难??

ip都是动态的吧,现在。
苏宁国美 发表于 2020-8-9 15:39
ip都是动态的吧,现在。

禁某地一个IP,可能连其他无辜的用户都发不了城建大图,这也能证明中国的ip都是动态的
又开马甲来喷了,请管理员封禁。。。

本帖子中包含更多资源

x
版主失踪了嘛?这么久都不见处理的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 15:22 , Processed in 0.074815 second(s), 5 queries , Redis On.