导 航
楼主: fansclubman

IN77E区的店招问题 我已经投诉了

就是不知道旁边的斐乐等店招会不会统一整改,只改一个也不协调 都改成只留商标就好

1818的评论走偏主要是因为新闻报道的主题在于店招是统一好还是不统一好,很多网友被那些黑底白字的统一店招吓到了,觉得要求统一的意见是多管闲事,“个性化”更好。问题是高楼迷大家提的最多的其实无关统一不统一,就是一个美丑的问题,太丑了,生理不适的那种

问题不在店招什么颜色 转不转弯 而是店招根本就不能用这种牌匾式的 不只是阿迪的问题 那一排都是一个鸟样 骑楼的外立面已经被这些招牌破坏了 具体应该怎么弄银泰不是不知道 去看看A区临湖面怎么弄的 或者E区阿迪转角再过去还挂着几个店铺logo 正确的做法一直都存在 说白了就是银泰的问题 从华为把入口原来可以看到言几又二楼的空间封起来 到横向店招开始出现 审美一直在走下坡路

银泰的问题还有各种in77logo 银泰大字logo无死角的贴在各区的各向外立面上 甚至在C区GAP楼顶安装一个圆眼铁板违建为背景的银泰大字

glm_Willie 发表于 2020-8-15 03:21
问题不在店招什么颜色 转不转弯 而是店招根本就不能用这种牌匾式的 不只是阿迪的问题 那一排都是一个鸟样  ...

经过这件事才完全地展现了银泰的嘴脸。网友投诉后,不反省,而是洋洋洒洒地写大段文字表明这是国际化品牌,是群众喜闻乐见的,报批过了没问题,不改。

前几年工联改造让我觉得城市客厅湖滨是在不断往好的方向发展的,但现在银泰E区以及步行街改造真的把我热情浇灭了,国外同学回来都感觉杭州变土了

ourshy 发表于 2020-8-15 11:01
经过这件事才完全地展现了银泰的嘴脸。网友投诉后,不反省,而是洋洋洒洒地写大段文字表明这是国际化品牌 ...

这就是为什么为什么银泰为杭州带来一个又一个新品牌,然而我却自始自终喷它的原因之一,农二地产商,即便把LVGUCCI都招来也依旧是个农二。看看人家北隔壁的金鹰,给他们的城市奉献了一座很现代化的金鹰世界,看看我们的银泰都干了些什么。

fansclubman 发表于 2020-8-14 22:15
所以我说 不能对现阶段大众的审美有任何期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

evangary 发表于 2020-8-15 00:07
1818的评论走偏主要是因为新闻报道的主题在于店招是统一好还是不统一好,很多网友被那些黑底白字的统一店招 ...

是的,都以为把这个拆掉要变成黑底白字的店招了

jiangyou33 发表于 2020-8-15 11:57
前几年工联改造让我觉得城市客厅湖滨是在不断往好的方向发展的,但现在银泰E区以及步行街改造真的把我热情 ...

变土了,说说看是怎么么变土的,张嘴就来,盖了个e区和歨行街就变土了?

jiangyou33 发表于 2020-8-15 11:57
前几年工联改造让我觉得城市客厅湖滨是在不断往好的方向发展的,但现在银泰E区以及步行街改造真的把我热情 ...

不用用自已的观念代表广大人民的观念吧,我怎么听到很多说湖滨变的更国际化的

maoshijun888 发表于 2020-8-15 14:50
不用用自已的观念代表广大人民的观念吧,我怎么听到很多说湖滨变的更国际化的

我觉得是在倒退,东坡路实际上大部分时间段里没必要步行。

有大唐不夜城那味儿了

杭州无名氏 发表于 2020-8-14 17:06
就是上次活动的涂鸦吧,上次还问我要不要,可以喷上我的大名字

你可以选择写“忘了爱”

maoshijun888 发表于 2020-8-15 14:50

你自己比较一下新改的东坡路和20多年前完成的湖滨路道路铺装及城市家具水准在不在一起咯 我也就说个我同学的意见 你觉得湖滨变潮了也完全没问题