导 航
楼主: fansclubman

IN77E区的店招问题 我已经投诉了

zhe02562 发表于 2020-8-7 00:42
真当泥心啊,县城都不如

5元你买不了吃亏 5元你买不了上当
真的还不如别开,空着。
湖滨步行街北段真的还不如一个县城的步行街,还国家级步行街,实在不敢苟同。。。。。。。。。
什么胜利剧院,省文物局,半步多,混杂臭豆腐和公厕的危房,但凡有脑没瞎的zf都该直接拆了一把火烧了!
linghai90 发表于 2020-8-8 23:08
什么胜利剧院,省文物局,半步多,混杂臭豆腐和公厕的危房,但凡有脑没瞎的zf都该直接拆了一把火烧了!

其他不做评价 这个半步多联华超市真的是....100%是走后门进来的 不是第一太平戴维斯负责的招商的吗 干什么吃的
投诉了。
投诉了。
linghai90 发表于 2020-8-8 23:08

我看有不少人在投诉了 建议其他开发商接管二期 他们回复 建议极好 可能他们老年人都没想过这个问题的
钱塘旧景。纪念美国SWA2001年的方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经问过此地某物业店招有什么要求,对方回复的大概意思就是:炫酷炸天。我们问有参考吗,原来这就是,电子屏+跑马灯。
linghai90 发表于 2020-8-8 23:05
湖滨步行街北段真的还不如一个县城的步行街,还国家级步行街,实在不敢苟同。。。。。。。。。

真的很酸,北街还在改造当中,国家示范街评上总有他的道理
银泰自暴自弃了?
联华超市那个地方老老实实整层开个超市么也不会现在这样子

现在租户全跑了。。。
陌生城池 发表于 2020-8-8 01:05
说实在的,湖滨步行街的种种问题,在去年方案公示阶段写了一份长长的建议,施工阶段多次去现场,发现不对 ...

干脆搞个恐怖袭击吧,实在是看不下去神经病一样的
fansclubman 发表于 2020-8-8 23:59
其他不做评价 这个半步多联华超市真的是....100%是走后门进来的 不是第一太平戴维斯负责的招商的吗 干什 ...

要一群人天天在门口对着顾客骂,话不投机半步多!把生意搞臭

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 11:16 , Processed in 0.068304 second(s), 4 queries , Redis On.