导 航
楼主: yang3513

[城市交通] 轨道交通标准继续提高……继续拖着批复

hrwaitfor 发表于 2020-8-6 21:31
燃油车可能不是大众,可能是西雅特/保时捷之类大众集团其他品牌的车

那天见绿牌宝马

yang3513 发表于 2020-8-8 16:45
青岛大连运椅子大王!没有1的客流都不会拥挤出现!基本亏损状态,部分城市轨道交通公司加入了房地产的收入 ...

莫拿今年疫情作为标杆啵。往年应该不是吧?

yzbdxiangyata 发表于 2020-8-28 12:36
西柴在哪凯,路名的意思是不是在卖柴火巷子的西边,或者原来喊做“洗菜”巷,后来改成西柴?弯塘应该是这 ...

西柴巷在西来寺附近,听说最早是卖柴人的集散地,和光明街成因类似。

柳铁已经培养了三批轻轨定向班了,就等着建好

滑稽树下你和我 发表于 2020-8-29 18:02
柳铁已经培养了三批轻轨定向班了,就等着建好

下个月应该可以用半批人吧?哈哈哈

阳春三月下柳州 发表于 2020-8-28 22:59
莫拿今年疫情作为标杆啵。往年应该不是吧?

青岛大连往年也是运凳子 出了名的为了卖地 非省会城市大部分都是运凳子的 有些省会也是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红的一大片 客流达标的都是那几个城市

本帖子中包含更多资源

x

Alexshi98 发表于 2020-8-31 14:40
红的一大片 客流达标的都是那几个城市

具体看线位,城市人口再多沿途都经过没什么人的地方客流自然少

南宁三号线发车频率低,人也少
一号线人挺多的

南宁再多两条线估计也红色了

想不到南宁的地铁客流强度这么高。

有车谁去坐公交地铁,真好笑

去年今日 疫情影响前

本帖子中包含更多资源

x

yzbdxiangyata 发表于 2020-8-18 23:45
上海三号线你比我了解?所以你想讲什么。衡阳那个旧线没有被闲置啊。而且我比较的对象显然是同级别修建轻 ...

1.衡阳那个还没闲置,柳州这个闲置了?衡阳枢纽还比柳州枢纽获批早几个月列。
2.注意你的原话:
““十一五”时期,柳州市交通局提出了“十二五”(2011-2015年)柳州交通规划的初步构想,利用闲置铁路建设城市轨道交通系统。成为柳州轨道交通前身。”优先上马轨交S1线也算是一种初心的回归了。这种也算是除了多山地形外第二个其他城市几乎不具备的建设轨道交通的条件(很多城市的高速铁路都会跟旧铁路并线贯穿旧城区)”

为何又要说同级别了列?我说温州上海武汉,你说不同级别?我说资阳,你又会说他没有要修轻轨?
3.遵义老线已经改道,且也有轨道交通规划,又怎么说?
4.以上仅是知识浅薄的我所了解的,就不少了,我相信我不认知的城市里还有类似案例,,还是说你说的“第二个其他城市几乎不具备的建设轨道交通的条件”是通晓了全国三百多个城市?

扶仙僧 发表于 2020-9-8 09:29
1.衡阳那个还没闲置,柳州这个闲置了?衡阳枢纽还比柳州枢纽获批早几个月列。
2.注意你的原话:
““ ...

你讲话都不看上下文不看语境的还有什么好争的。这整个帖子讲的是修建标准提高,柳州单轨还能不能获批,未来什么时候才能获批,有什么折中妥协的解决方案。
看来你不只是知识上的问题,你思考问题的方法也没掌握。zyzf为什么要上调标准,是想达到什么效果,出于什么目的。这些问题你难道都不想的吗。
再者我说的是几乎不具备,不是说全都不具备,也没有说未来永远都不会具备。