导 航

[河北] 盘点河北省独立学院转公办可能性大的学校,欢迎大家讨论

河北师大汇华学院 科大理工 经贸经济管理 应该都会公办吧
汇华,四方都定了
还有地质大学的华信学院
gzfzfj22 发表于 2020-8-6 11:41
汇华,四方都定了

汇华 四方 都啥情况啊
河北师范大学汇华学院转为公办吗
估计河北省  公办的 河北师范大学汇华学院 河北科技大学理工学院 河北经贸大学经济管理学院
华北理工大学轻工学院有可能吗?
益民大厦 发表于 2020-8-9 19:29
华北理工大学轻工学院有可能吗?

百分之一百不可能 今年学费都两万了 日暮西山的 学校   优秀的独立学院才会转为公办 才能服众
河北省进度很慢
河北也不公示啊,别的省都很速度了,河北慢悠悠
河北的LD你们睡醒了吗?看看别的省,你自己省在打圈呢?
应该是为了不影响招生,所以开学后才会公布
杨扬61 发表于 2020-8-10 14:59
百分之一百不可能 今年学费都两万了 日暮西山的 学校   优秀的独立学院才会转为公办 才能服众

自己有师资和校园的不会转公
燕山大学里仁学院 -----------秦皇岛----------与秦皇岛职业技术学院合并转设升本
河北大学工商学院 -----------保定------------停止招生回归母校
河北工业大学城市学院 ------天津、廊坊-----与'承德石油高等专科学校'合并,组建'河北石油职业技术大学'
北京交通大学海滨学院 ------沧州-----------转设为独立设置本科学校,申请建校名称为:海滨交通学院
河北医科大学临床学院 ------石家庄---------与'河北对外经贸职业学院(秦皇岛)'合并,暂定名:北戴河医学院
河北科技大学理工学院 ------石家庄---------与'河北工业职业技术学院'合并,组建'河北工业职业技术大学'
河北工程大学科信学院 ------邯郸-----------与邯郸职业技术学院合并转设升本
华北电力大学科技学院------保定-----------与邢台职业技术学院合并转设升本
传说已上报教育部,正在审核

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 23:17 , Processed in 0.084306 second(s), 5 queries , Redis On.