导 航

锡澄轨道S1线最新进展!全面进入施工阶段!

无锡至江阴城际轨道交通工程

(以下简称“锡澄轨道S1线”)

作为无锡市第一条市域轨道交通线,

是江阴市民热切期盼的重点重大交通建设项目。

7月31日,锡澄轨道S1线(江阴外滩站、江阴外滩站—中山公园站区间风井、中山公园站、南门站主体工程)正式获得《建筑工程施工许可证》,准予施工。

目前,项目已全面进入施工阶段,

8月3日,交通君来到江阴外滩站一探究竟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈  不容易啊,我们从据说 到现在 等了多少年了,自己的孩子都快下地跑了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
与无锡地铁1号线贯通真是牛笔,事实上的无锡地铁1号线延伸线了。
武进嬉戏谷 发表于 2020-8-5 21:58
与无锡地铁1号线贯通真是牛笔,事实上的无锡地铁1号线延伸线了。

换言之,今后无锡扛下来,以后开通了就不能停鸟。
武进嬉戏谷 发表于 2020-8-5 21:58

真正通江达湖,串联起长江,江阴高铁,无锡城铁,三阳,融创城,太湖
大干快上!共建锡澄一体化坚不可摧!
江阴人民热切期盼
江阴南北有了市内轨道交通,市内东西什么时候有?
酢乙女爱 发表于 2020-8-5 22:10
大干快上!共建锡澄一体化坚不可摧!

江阴宜兴无锡一体化要多关注多发到这里,如锡宜高速改扩建,s2,宜马快速,苏锡常南部高速,阳山水蜜桃……
宜兴丁蜀通用机场、宜兴周铁大拈花湾

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 10:27 , Processed in 0.084971 second(s), 4 queries , Redis On.