导 航
楼主: xinyi1

[主城三区] 新会 | 珠西枢纽新城 | 新会钧明欢乐世界 | 高层公寓X4 | 9万㎡沉浸式都市文旅中心

楼塔大于80米,会不会来一栋150米以上的?

好猪仔00 发表于 2020-10-24 19:41
楼塔大于80米,会不会来一栋150米以上的?

估计就是80

30层高可以了

可惜不是写字楼

公寓上也可以是公司

13059287396 发表于 2020-10-25 10:01
公寓上也可以是公司

xinyi同志看不起公寓的,讲公寓是坑人的玩意。

这个>80真让人遐想无限

是不是11.27才拍的地,现在还没有知道

xinyi1 发表于 2020-10-24 13:32
6.业态要求:(1)室内游乐场:单体都市文旅中心内需引入一个面积不少于18000㎡的室内游乐场,竞得人须在签订 ...

这个和光博汇重复了

欣姨出来吹下呢个项目

jm007 发表于 2020-10-31 13:12
欣姨出来吹下呢个项目

好的,看来我真的不能懒。打你的脸是我努力的动力来源

欣姨出来吹下呢个项目

看到融创茂旁边那个高铁站吗?那就是新白广城际的天贵路站。
新白广城际铁路是珠三角城际路网的重要组成部分,从广州新塘经白云机场至广州北站,全长77.7公里,共设13个站点,途径广州花都区、白云区、黄埔区和增城区境内,是广清城际、莞惠城际、穗莞深城际的连接线。

看懂了吗?通过高铁和机场,你觉得这个融创茂的覆盖范围有多广?
同理,珠西枢纽新城的都市文旅中心就在高铁枢纽站旁,也算是小一号的融创茂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣姨出来吹下呢个项目

广州融创文旅城, 项目占地总面积约220万㎡, [2]  总建筑面积约380万㎡,是融创中国布局一线城市的文旅项目。 [3]  8大文化旅游配套不仅让业主的生活更加丰富,还极大的增加了住宅的附加值:广州融创雪世界可同时容纳3000人娱雪;同时拥有6大岭南文化主题融创乐园、首台双龙飞舞过山车、四季恒温融创水世界、约10万㎡的商业配套和融创酒店群等等。广州融创文旅城缔造繁华的强大实力,结合融创对精品的运营经验,将给业主带来全新的旅居体验。各园区均已开始售票,酒店也可线上预定,网友可关注官方渠道进行预定游玩。

看到了吗?融创茂几百亿投资,你以为靠乐园的现金流回本吗?一堆住宅可以率先回本。位于珠西枢纽新城的都市文旅中心也有住宅,靠住宅回本的。

无论从地理位置还是业态来讲,都市文旅中心都是融创茂的缩小版

xinyi1 发表于 2020-10-31 14:11
广州融创文旅城, 项目占地总面积约220万㎡, [2]  总建筑面积约380万㎡,是融创中国布局一线城市的文旅 ...

哦,我明白您的意思了,您意思是,江门侨镇、光博汇这些项目,地理位置不行,所以搞不起来,而会城街道的都市文旅中心地理位置就在高铁枢纽站旁,就能搞得起来,是这个意思吗?

为什么会城街道的都市文旅中心就能搞得起来,棠下镇的江门侨镇、外海镇的光博汇就搞不起来的呢?哎,看来是会城街道有高铁站、地理位置优越的原因。