导 航

常州机场7月吞吐量19.12万人次,环比增长33.69%

7月,常州机场完成客运航班起降1869架次,环比增长25.86%;完成旅客吞吐量19.12万人次,环比增长33.69%;完成货邮吞吐量1142.4吨,其中,国内腹舱货邮吞吐量为1142.4吨,同比恢复63.3%。“......机场在7月16日恢复长春航点,加密重庆航班,这也是重庆航空首次在常州机场投入运力。”这句话丢人现眼,到现在就首航飞过一次,其他全部取消。。。。

上半年765054人次,截止7月31日,累计956254人次,还没破百万。。。。
盐城南洋机场2020年7月份完成旅客吞吐量16.51万人次。截至目前,2020年累计完成旅客吞吐量70.7万人次。
2020年7月,南通兴东国际机场完成旅客吞吐量23.9万人次,1-7月累计超105万人次;7月完成货邮吞吐量0.43万吨,累计2.8万吨。四项指标均为全省第三
扬州泰州国际机场2020年7月份完成旅客吞吐量22.17万人次。截至目前,2020年1-7月累计完成旅客吞吐量100.4万人次。8月桂林航空 恢复桂林和沈阳航线
常州机场慢慢上来了 加油啊
机场也和经济相关的。常州机场主要是旅游和商务。现在外贸影响,旅游不景气。各方面都有影响
慢慢有起色了,加油。。。
全都是环比,是因为同比没脸说吗……
可以了。500万人口都不到的城市。人口太少
同比恢复63.3%
----------------------
不就是下跌36.7%吗??

用这个说法比较好听???

而且我对比了一下去年7月的数据  真实数据更难看
去年是3115.1吨  其实是恢复了1142.4/3115.1约为36.7%   也就是下降了63.3%    两个数据刚好反了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
czhf11sngccnm 发表于 2020-8-4 11:09
常州机场慢慢上来了 加油啊

对比下常州机场与南通、扬州机场的恢复速度呢
xuemaoii 发表于 2020-8-4 13:04
同比恢复63.3%
----------------------
不就是下跌36.7%吗??

不是 常州机场关你们什么事 你们怎么没事就喜欢过来呢 你这个号是你们超版的小号?
所以我要学学你们 举报一波
国师鸠摩智 发表于 2020-8-4 13:15

你发个出来呢 我只知道你之前发的 确实常州数据影响很大 但是根据你这个贴发的 截至到7月份 常州是在慢慢恢复 这是不争的事实 有什么问题吗?
国师鸠摩智 发表于 2020-8-4 13:15

对比一下人口总量。
旅游市场没恢复啊,不知道有些人这么急吼吼的干吗,有嗲意思发

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 23:02 , Processed in 0.072493 second(s), 4 queries , Redis On.