导 航
楼主: czhf11sngccnm

[城建规划] 常州五中原地块 碧桂园项目TOD模式及效果图

南广场当年苏宁的 也被本土挤走了

既然写字楼不肯造高一点  那就压缩他住宅的高度啊   后面住宅给他批7层洋房不就够了吗   

望天时 发表于 2020-8-3 17:39
既然写字楼不肯造高一点  那就压缩他住宅的高度啊   后面住宅给他批7层洋房不就够了吗

这明显是规划局挖的坑,容积率限定死了!小新桥的碧桂园写字楼都不止这么高,规划局真拿常州市区当县城了

说句不好听的,碧桂园的房子嘛,质量也摆在那里,全国业主维权大户,当时土拍还纳闷,这地方怎么给碧桂园拿走了。房企,不要指望能有什么花头,要是能造像顺德总部对面那样的小型综合体,也能将就。这不还有对面的金鹰可以期待么~~~~~~~~~

kkk33789 发表于 2020-8-3 17:37
南广场当年苏宁的 也被本土挤走了

那是因为ZF想分一杯羹,南广场的公司九州只是一部分股份。大头是国企

那个规划图上的白色的是不是苹果的标啊

czwjht 发表于 2020-8-3 18:43
那个规划图上的白色的是不是苹果的标啊

兄弟眼神真好 害我又回去看了一眼 难道商业都已经敲定了吗 我觉得不可信

(老五中)地块

可以招引更多的外来和尚来开发啊,比如 圆融时代广场,中粮大悦城,1912文化街区,永旺梦乐城,星湖,万象城,久光百货,新光三越,新加坡的美罗城...

其实给到对面的常州金鹰世界一起连体开发,打造超大型商业综合体也是好的。

czhf11sngccnm 发表于 2020-8-3 19:10
兄弟眼神真好 害我又回去看了一眼 难道商业都已经敲定了吗 我觉得不可信

这个一般都不可信的,很多商场设计图都在外面挂的LV的标

这个起码不难看的

SEBASTIAN1 发表于 2020-8-3 19:16
(老五中)地块

可以招引更多的外来和尚来开发啊,比如 圆融时代广场,中粮大悦城,1912文化街区,永旺 ...

对面金鹰都延期建设了 等不起啊

挺不错的设计啊 赶上15年前无锡的规划设计了

市中心建个商品房,还发贴,高楼迷的门槛这么低了吗

这特么真是商品房,县城标配 哈哈哈

不报太大希望,一般KFS会先卖房子。商业啥时候造真是遥遥无期