导 航
楼主: zhangshixue1

[城建规划] 丛台产业新城邯郸市第二外国语学校高中 - 已开工建设

zhangshixue1 发表于 2020-8-3 10:18
项目名称 邯郸市弘文教育科技有限公司弘文中学一期工程(初中部)项目建设单位 邯郸市弘文教育科技有限公司 ...

是7000萬嗎  沒上過學

车田宿 发表于 2020-8-3 23:12
是7000萬嗎  沒上過學

七万 万 啊   

7亿吗//////

在旺峰附近吗?

dzb13111352616 发表于 2020-8-4 14:30
在旺峰附近吗?

听说是的呀,住在附近的可以去看看咯~

大致的位置应该在苏里纬四路东头路南,冯村的村北,袁庄村南。。。这里有新项目正在施工

评分

8月12日,邯郸市国土资源局丛台分局发布邯出告字[2020]-Q05号土地出让公告:位于丛台产业新城区域内一宗住宅土地将以49586万的起拍价进行出让,折算单价420万/亩、楼面价3316元/平,该地块将于9月3日进行现场拍卖。

根据公告内容,该地块位于苏里纬三路以南、苏里经二街以东,总用地面积104291.5平,净用地面积78705.8平(118亩),规划容积率最大1.9,出让公告要求该地块竞得人在竞得土地后,需无偿代建一所净用地面积不小于24亩的小学及代建一所净用地面积不小于12亩的幼儿园。

据邯郸房网了解,丛台产业新城区域新近成交的住宅用地为2018年5月,共成交4宗宅地,总面积140余亩,成交单价454万/亩,距此次新出让住宅用地已过去两年多。此外该地块东南侧为一占地面积90余亩的在建民办高中。

hd7400004 发表于 2020-8-13 17:00
大致的位置应该在苏里纬四路东头路南,冯村的村北,袁庄村南。。。这里有新项目正在施工

应该就是了!!

hd7400004 发表于 2020-8-13 17:01
8月12日,邯郸市国土资源局丛台分局发布邯出告字[2020]-Q05号土地出让公告:位于丛台产业新城区域内一宗住 ...

应该是房网标注的黄色地块位置吧

mensan 发表于 2020-8-3 11:54
一期就是现在的二外中学吧,梦城路以107交叉口的位置,我就在这附近呢,熟

查了一下 现在的二外初中部 梦城路那个  貌似面积对不上啊 可以说差的很多
公示上的一期项目(初中部)是83333.33平方米
而现有的初中部是不到四万

zhangshixue1 发表于 2020-8-13 18:32
应该是房网标注的黄色地块位置吧

没错,就是。新曙光小学也在附近,在规划中的滏东大街和纬四路交叉口西北角,去年就圈地了

hd7400004 发表于 2020-8-15 11:34
没错,就是。新曙光小学也在附近,在规划中的滏东大街和纬四路交叉口西北角,去年就圈地了

棒!不知道之前旺峰嘉苑说新进的人大附小有没有消息了,希望能行,完善教育配套,打造教育高地。未来一定是宜居新城

zhangshixue1 发表于 2020-8-15 11:47
棒!不知道之前旺峰嘉苑说新进的人大附小有没有消息了,希望能行,完善教育配套,打造教育高地。未来一定 ...

听说跟北师大附中一样,一般人上不起。。。。

hd7400004 发表于 2020-8-15 13:45
听说跟北师大附中一样,一般人上不起。。。。

一年学费超过10万RMB了么?

给 你要的学校  70年大产权 学校

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x