导 航
楼主: sbdxll

[商业发展] 清镇杉杉奥特莱斯建设纪实(11月15日更新)

其实不管是高端奢侈还是低端走量,我每回去奥莱都是看看吊牌就默默走开了……所以这个真没啥可争的

反正专柜一般不会在奥莱里,当然比如coach有专门奥莱生产线,它有另外一批人员在经营。主体来说奥莱也是个不错的业态,但对于品牌指标没大多意义,比如说奥莱里有LV的专店,这个城市其他地方没有专柜,就不能说因为奥莱有LV,这个城市就有LV的营业点了。
       所以对于品牌指标意义不大,又比如贵阳的这个砂之船里有大I.T的店,但其他地方没这个牌子,就不能说这个牌子正式入驻贵州了。就是这样的,当然只局限于服装品牌,不含餐饮。

有比没有好,对于清镇是个好消息,但能不能超越贵阳的砂之船,等开业了看看年销售额再说!贵阳这个砂之船记得去年营业额在贵阳能排前6

看两位怼得,支持公开辩论

sbdxll 发表于 2020-8-10 13:18
你查不到就说人家是假的,我查不到的东西多了去了。假的你可以去举报他,我绝对支持你,我也希望假冒伪劣 ...

在其他城市确实数据是不错,但事物的规律不是这么一概而论的,也得因地制宜,我觉得可以乐观,但不能盲目。

sbdxll 发表于 2020-8-10 14:48
华为才开始也是做一些低端货啊,现在同样高端到令美国恐惧啊,人家华为也没改名啊,人家还是叫华为

华为中低端的品牌叫荣耀,高端的还是叫华为,为什么做这个事,很简单,品牌形象。砂之船奥特莱斯去消费过,确实如另一位说的,很多是换季打折的商品。对于清镇来说,有一个杉杉奥特莱斯是好事,但大可不必去把它吹上天,清镇的经济指标确实还是可以的,但也得清楚认识到的是,人口里城镇居民所占比例并没有那么高,所以以目前的情况来说高端,真的支撑不够。

我也相信,如果清镇后续的动作是更务实去推动那些能带动GDP爆发的产业,你所希望的高端,并不会那么久远,很看好清镇,但仍需时间。

为了我门口的奥特莱斯,各位辛苦了,有啥争哦?首先,肯定是好事,第二肯定是综合体,量大,第三,工厂折扣店东西估计会高端,但是过季,断码是事实

杉杉奥莱确实是顶佩奥莱这个毋庸置疑 高端是肯定的 但也不是最高端

低端是不有可能的 杉杉是顶配奥莱

贵阳杉杉奥特莱斯的用地今天挂出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面的39,40,41就是贵阳杉杉奥特莱斯的用块,挂牌信息上写的还是住宅,估计是还没调规。而奥莱斜对面的42,43,44则要建200米的超高层

sbdxll 发表于 2020-8-17 17:48
上面的39,40,41就是贵阳杉杉奥特莱斯的用块,挂牌信息上写的还是住宅,估计是还没调规。而奥莱斜对面的42,4 ...

39是住宅,40,41是奥莱

建的挺快的

这个杉杉奥特莱斯到底是在石关那里还是博雅附近那里?