导 航
楼主: xznzok

【建设纪实】现场播报-虎门TOD核心区施工纪实(240X2+200X3+150X2)

橙橙 发表于 2020-7-29 23:07
每次见到广州网友说广州财政上缴最大哔哩吧啦的,心中都微微一笑,这是事实,但另外一个事实是省里钱投资 ...

他财政一共2500多,交了800多,又返还400多,实际给了300多。东莞自己财政1100多,交300多,返还约等于零,也是交了300多。
so what,还不是说全靠他养活穷兄弟

cjjj 发表于 2020-7-29 23:12
他财政一共2500多,交了800多,又返还400多,实际给了300多。东莞自己财政1100多,交300多,返还约等于零 ...

这个不算重点,重点是省里的钱确实最多是花在广州,其实也无可厚非,同意的,更多是广州自己不够争气。

cjjj 发表于 2020-7-29 23:12
他财政一共2500多,交了800多,又返还400多,实际给了300多。东莞自己财政1100多,交300多,返还约等于零 ...

……

mikely606 发表于 2020-7-29 21:44
1.这个地方对市区或者莞北确实不太方便。2.市区想整个始发站。能够我莞的外地务工人员还是多,能够始发, ...

莞北还有一个新塘高铁枢纽啊……

YHTY 发表于 2020-7-30 20:57
听你这么说,我去看了看,还真是这个场景。
自己占尽了下面兄弟的便宜,还要装委屈对兄弟们说:我都是为 ...

一句话“某城欠缺作为老大哥的胸怀和担当”

期待更新。

这个地方,应该是东莞最有希望做成大型综合交通枢纽的了,而且站城一体化。

铁四院中标虎门高铁站TOD一体化设计施工总承包https://iflow.uc.cn/webview/news ... mp;uc_share_depth=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待两年后新的虎门站

虎门销烟 发表于 2020-8-10 18:36
铁四院中标虎门高铁站TOD一体化设计施工总承包https://iflow.uc.cn/webview/news?app=uc-iflow&aid=1047556 ...

铁四院的设计+保利的执行,阔以

没人给更新一下啊

8月22日现场图片,和7月29日相比,现场施工机械和人员活力全开施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xznzok 发表于 2020-8-22 15:47
8月22日现场图片,和7月29日相比,现场施工机械和人员活力全开施工

不仔细看,还看不出来。最好能聚焦一下远处那个工地。

dai9900 发表于 2020-8-22 15:59
不仔细看,还看不出来。最好能聚焦一下远处那个工地。

就是远处(南侧)工地除于热火朝天施工中