导 航
楼主: 15032031669

[经济发展] 2020年上半年GDP,全省排名第四

关闭 [复制链接]
上班5公里 发表于 2020-8-1 23:34
以后河南各个方面发展优于河北是常态,河北人即使嘴上不服,心里也得服劲,也不是灭己信心长别人志气,现实 ...

降水量哪有你说的那样玄乎,华北缺水是因为人太多加上重工业耗水,降水量变化是相当和缓的。

离邯郸最近的交换站(邢台市)近70年雨量,20世纪数据来源pogoda i klimat,精度±0.4%,21世纪数据来源meteomanz,精度±1%。
1953 592
1954 645
1955 570
1956 850
1957 435
1958 635
1959 476
1960 461
1961 585
------
2006 469
2007 510
2008 538
2009 667
2010 580
2011 600
2012 523
2013 579
......
显而易见,华北并没有发生大面积的,明显的干旱化(最多是39N以北的狭窄区域有)。

两醉清风 发表于 2020-8-2 06:32
首先我列出的是比较,
没有像以前一样刻意去贬损安阳

你大可不必列出安邯两市的恩怨史出来,对于我一介乡民而言,你们怎么样攀比都跟鄙地一点关系没有,我也从未对邯郸乃至河北说什么地域黑的脏话,还是那句,贵版某些版友带上整个省一起黑是不对的。都是某市挟制下只能自力更生的穷命头,谁也不比谁更具有优位性。言尽于此,告辞。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美女江山一锅煮 发表于 2020-8-3 09:39
最后说一句,我个人建议邯郸朋友不要总是和河南的城市比较,安阳之类的 明显跟你们不是一个档次  有点碰瓷 ...

啥含不含定州的,跟我们没什么关系,你们爱含什么含什么,就是一个官方数据帖到我们版了,也没捧谁踩谁的,你们就算把北京的数据加到BD我们也没意见,但是邯郸人自家的事儿轮不到外地人指手划脚的吧?

美女江山一锅煮 发表于 2020-8-3 09:53
你真是让我看见了南边人的素质,既然没关系的话,别跟保定比 !

你这是说的啥废话?谁跟你们比了?半年出一次成绩单,找找自己的不足点儿,还得看你们眼色?

美女江山一锅煮 发表于 2020-8-3 09:59
我说个事实,你回我帖子干嘛,在我这找啥存在感 !上赶着犯贱。

就这素质!跑到别人家指手划脚的,还想啥XA,那还是你家的吗?自己掂量掂量去吧