导 航

[城建动态] 扬州高铁东站进度

扬州东站
高铁东站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主,看这个进度,11月高铁站运行时,能够全部完成装修装饰吗?看着工作量不少呢,估计得加班加点才行呢
conder 发表于 2020-7-29 09:13
楼主,看这个进度,11月高铁站运行时,能够全部完成装修装饰吗?看着工作量不少呢,估计得加班加点才行呢 ...

9月就交付了
扬州东站

本帖子中包含更多资源

x
conder 发表于 2020-7-29 09:13
楼主,看这个进度,11月高铁站运行时,能够全部完成装修装饰吗?看着工作量不少呢,估计得加班加点才行呢 ...

完全没问题
期待年底开通运行
有砟轨道!
有砟250,感谢某京
扬州东

本帖子中包含更多资源

x
扬州要建的工程基本上都是精品,这就是扬州文化的秉性。
7台18线的站就这么屁大一点的站房?争了半天并站就弄这么个东西出来,还是高架站,真是无语。看来扬州南站还是要抓紧启动啊!
osmentma 发表于 2020-9-17 09:20
7台18线的站就这么屁大一点的站房?争了半天并站就弄这么个东西出来,还是高架站,真是无语。看来扬州南站 ...

和徐州东站一期的规模差不多(7台15线),后来成了“爆棚东”。扬州东确实应该建设高架候车室,但扬州南还是算了吧,北沿江已经好不容易挪到了扬州东并站。
蟀哥2019 发表于 2020-9-17 09:55
和徐州东站一期的规模差不多(7台15线),后来成了“爆棚东”。扬州东确实应该建设高架候车室,但扬州南还 ...

规模已经确定了么
蟀哥2019 发表于 2020-9-17 09:55
和徐州东站一期的规模差不多(7台15线),后来成了“爆棚东”。扬州东确实应该建设高架候车室,但扬州南还 ...

国内很多基础建设完全靠zz地位决定就离谱,徐州东,苏州4b规格的一号线,简直就是来搞笑的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 03:20 , Processed in 0.077025 second(s), 5 queries , Redis On.