导 航
楼主: Diabolik

建设纪实-北京工人体育场复建改造工程

谢谢楼主!这是咱最关注的帖子之一

jujuclub 发表于 2021-1-11 12:43
我估计是沪媒自己误导呢,上海浦东足球场只能容纳三万多观众,用来办决赛不太可能吧。。。但百度百科搜素 ...

他们占领互联网一切可以自由编辑的地方的能力全球一流

速度很快啊

春节快乐 工人师傅们辛苦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兄弟们 新工体到底是老样子还是新造型啊。说什么的都有 我都晕了

祝工体改造成功 我作为老百姓关心的是又增加了一个全民健身运动的好地方

gongfeisb 发表于 2021-2-12 02:47
兄弟们 新工体到底是老样子还是新造型啊。说什么的都有 我都晕了

外观保持原造型,里面不一样了,参考国家博物馆。

也是岁末最后一天的

本帖子中包含更多资源

x

2021年北京市“3个100”重点工程
100个重大民生改善项目:

深入推进全国文化中心建设,稳步提升市民文化获得感,建设群众身边的体育设施,安排文化体育项目26个。

本帖子中包含更多资源

x

Diabolik 发表于 2021-2-14 01:43
2021年北京市“3个100”重点工程
100个重大民生改善项目:

在文体设施方面,今年北京还将新建北京市歌剧舞剧院、京南演艺中心、中国杂技艺术中心、路县故城考古遗址公园二期、北京市唐代遗迹保护中心项目、大葆台西汉墓遗址保护及博物馆改建工程。

此外,北京工人体育场改造复建项目将开工建设,建设规模约38.5万平方米,建设内容为北京工人体育场及其配套;同时石景山区体育中心改扩建也将开工,建设规模约4.8万平方米,建设内容主要包括青少年足球活动中心、冰上运动项目、游泳馆,各种球类、武术等体育项目运动场地;通州区体育场也将升级改造,建设规模约7.1万平方米,建设内容包括体育馆、游泳馆、室内冬季运动场和全民健身中心等。

大刚 发表于 2021-2-12 13:01
外观保持原造型,里面不一样了,参考国家博物馆。

既然是完全的重建,外形真应该来个完全现代的。

BJSummit 发表于 2021-2-15 03:03
既然是完全的重建,外形真应该来个完全现代的。

赞同                       

北京工人体育场2022年年底全新亮相
https://m.dongqiudi.net/article/1844052.html

本帖子中包含更多资源

x

如果是70年代原造型  就不可能是顶级综合体

外观虽然还是老样子,新的内部设施肯定是一流的