导 航
返回列表 发新帖
楼主: FSGD

更新佛山第一桥总高194.3米.跨度580米富龙西江特大桥

三水段桥与山体的引桥。高明段打桩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一环西拓富龙大桥桥墩吾知几时出水。

看一看高明大道西安段,就知高明多急需建路。

本帖子中包含更多资源

x

FSGD 发表于 2020-11-25 08:39
一环西拓富龙大桥桥墩吾知几时出水。

看一看高明大道西安段,就知高明多急需建路。

高明大道新建的2个隧道和三洲桥都修好了吧, 全部无红绿灯都这样塞吗?

ttuu 发表于 2020-11-25 13:57
高明大道新建的2个隧道和三洲桥都修好了吧, 全部无红绿灯都这样塞吗?

6~7年前本来车流就很大了。到时限货一解除,工业区的货车不走高速或鹤山,沧江跨线桥就一塞点.

昨天上班时间,河江汇源一路到西安海天大道。一路塞与慢行,到西安用了一个钟。怀念以前8.9公里10分钟。

什么进度了,上周去高明,高明大道还是一如既往地在修路,杨和大道修的不错,但只是半成品,希望工程能给力点啊,闭环啊

Engels 发表于 2020-11-26 09:28
什么进度了,上周去高明,高明大道还是一如既往地在修路,杨和大道修的不错,但只是半成品,希望工程能给力 ...

杨和大道有灯,
这个南环不完美。
将它看成两条路好过。

高明大道不想吐槽了,总是在修,不修的地方也是烂到到处是坑,去高明的体验交通真是差的要死,车不多,但还总塞车

vipen 发表于 2020-11-28 14:13
高明大道不想吐槽了,总是在修,不修的地方也是烂到到处是坑,去高明的体验交通真是差的要死,车不多,但还 ...

高明大道10年前车流量就10万多了。全区一条路,车不算少。。

现在改造紧限货,没路走,高明人出入苦不堪言。

所以对于龙高路.南九路.季华西.横六这4条快速出入通道,非常重视。

本帖子中包含更多资源

x

到时限货解限,这路口怕又是黑点,4车道的跨线桥,重车慢慢爬,一车多又塞了。

本帖子中包含更多资源

x

三水段已建出,高明段还在填桥墩。
2号线如争气点一年后动工,就能看到西江高明段三桥共时建。

本帖子中包含更多资源

x

高明富湾段。三水段已修出一个Y型。高明段慢了

本帖子中包含更多资源

x

期盼高明把路建好点,多打通几点出口,最好再建一条从富湾直通鹤山的沿江快速路

vipen 发表于 2021-3-2 14:47
期盼高明把路建好点,多打通几点出口,最好再建一条从富湾直通鹤山的沿江快速路

杨西大道同高铜线,鹤山也就扩建对接。西岸边就是高明大道这快速化的了。

建好下图这些快速路网,高明20多分钟能到佛山市中心,去广州市50公里如不再堵不用1小时。

还有南沙到高明高速
清远至高明高速
南海至新会高速
佛肇云高速等出入口。高明以后快速与高速出入比现在方便非常多

本帖子中包含更多资源

x