导 航
楼主: luda88888

[城市交通] 轻轨4号线线路走向有更改

Moonkiss 发表于 2020-7-26 14:32
你想说柳东我们可以继续,跌了一千多大家又不是瞎,几万套的存量房,有没吓死你?九八佬

2.5万套变几万套??其中还包括了烂尾的中央城的2300多套,两三百亩3700多套但很多只是取得预售还没开卖的华润万象府,以及2700多套还没开盘的联发山水间。
柳东包括了阳和,占柳州面积多少?
另外,占柳州面积不多且热销的河东,存量也约2.5万套,其它各区也没有低于1.5万套的

柳州房地产去化率才6个月;南边去化率都快2年了,讲这种没有用,不代表什么!新区及一些中低端楼盘,价格降低点也好,有利于吸引人口,反正好学区,好地段,好房型的高档楼盘,没见跌什么的!特别是轻轨1-2号线周边新小区,未来几年通车以后,价格还会有小幅上涨,能买的赶快买了,最后的上车机会

扶仙僧 发表于 2020-7-30 00:16
有新线网规划图吗

有。不敢放出来

5号线?是S1延长还是真的就是独立的5号线?

aaa04071 发表于 2020-7-30 11:16
5号线?是S1延长还是真的就是独立的5号线?

目前是12条线。1、2、3、4、5、6、S1、S2、S3、A1、A2、A3

my_fair_lady 发表于 2020-7-30 11:38
目前是12条线。1、2、3、4、5、6、S1、S2、S3、A1、A2、A3

和重庆的一样吗?单轨、钢轨的都有?要是这样就太好了,增加长客、中车的基地!

邻家索菲 发表于 2020-7-26 14:08
杠柳东杠不过就杠轨道交通了??

这人就是为黑而杠。柳州轻轨项目带产业,产业园都建了,这人还在杠。

my_fair_lady 发表于 2020-7-30 11:38

卧槽,这 啊这…这是大跃进吗

aaa04071 发表于 2020-7-30 13:23
卧槽,这 啊这…这是大跃进吗

怕是2050年规划吧

这是什么规划,怕了

后面的a1系列不会是apm吧?S系列应该是钢轮轨道交通

这么多吗?A1是什么?貌似很少听说全国这个开头,希望后期有铁轨地铁就行了,像重庆一样,单轨,轻轨,地铁样样有,A1会不会是悬挂式单轨?空轨?

这规划也信,那怕是有,柳州就这么大,这么点人口,这么点资金,能支持得起吗,

就按这规划上面一定不会批的,批的最多就是1-4号线,有可能最多就是1-2号线,按环评上的也就1-2号线,这么多的线,上面可能批吗,那怕是有又怎么样,明年不会变吗,看看环评的1-2线目前都有不少的改变所以能动工的才是好的,不能动的,那就假的,就像柳州铁路,虚线是划了不少,可是没一条动得了

a是apm吗?个人感觉是联络线性质的,比如联系鱼峰山步步高和万象城之间的