导 航
楼主: IamHuJu

[中江新闻] 你们要的新项目来了,融创文体城,冰雪综合体

715515259 发表于 2020-7-26 16:14
还有不到半年,十三五就要落幕,十四五即将开始,请问荆方到底做了什么相关?中铁法国小镇的踪影呢?

那就在透露些  是江北还是城东!

715515259 发表于 2020-7-26 16:12
那我就非得杠一下啊,是镜湖区谋划的所谓“荆方文体旅游度假区”优先级高,还是市级层面谋划的“城东文旅 ...

是城东成规模,是江北大开发!更愿意看到是盘活江北!

在路上787878 发表于 2020-7-26 16:24
是城东成规模,是江北大开发!更愿意看到是盘活江北!

这东西怎么可能布局江北呢?这种天马行空的想法你是怎么想出来的。

我投江北大龙湾一票

不出意外,应该就是方特三期北边地块,形成旅游集群~

gameboy 发表于 2020-7-26 20:30
不出意外,应该就是方特三期北边地块,形成旅游集群~

如果真来的话,可以放鸠兹古镇边上,带动古镇的发展

结合方特、大白鲸、鸠兹古镇,打造芜湖旅游产业新地标。

我觉得是不是可以考虑放在弋江区或者三山区,毕竟城东和镜湖区有方特和新华联、古镇什么的。东扩南进也要考虑把弋江的旅游资源给加强一下。

想要发展镜湖的荆山想法是好的,但是放在城东不是更具规模,我要是融创我肯定选城东和方特,新华联作伴,一院南边还有大片土地,很大的一块地

要真来的话,放城东挺好的。芜湖的体量还不适合摊大饼,东搞一个,西搞一个。
旅游项目还是要放一起,形成集群。

评分

有希望是好事啊

卓尔不群 发表于 2020-7-27 09:33
想要发展镜湖的荆山想法是好的,但是放在城东不是更具规模,我要是融创我肯定选城东和方特,新华联作伴,一 ...

嗯,没错,这块大约有三四千亩的土地,足够建造超大型的文旅项目了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

单还引来一个大来头的农业水产项目,年内落户。

excelhwang 发表于 2020-7-27 12:54
单还引来一个大来头的农业水产项目,年内落户。

潘SJ也是实干派,但现在招商引资确实需要人脉关系。从市场经济规律来看,贵州山区先天不足,但前几年主政的是干将,大企业蜂拥而至。

【#合肥滨湖区建雪世界项目#:投资200亿 打造冰雪一站式旅游目的地】#第三届长三角文博会#今日开幕,参展单位安徽文投公司表示,将与融创中国合作在合肥滨湖区导入雪世界和农文旅项目。雪世界项目体量约1500亩,融合多元滑雪赛道、亲子娱雪乐园、冰雪主题活动等多样化冰雪内容,拟打造成为面向全年龄段的冰雪主题一站式旅游目的地,总投资规模200亿元;农文旅项目一期体量约5000亩,拟打造农业、文化、文旅、村居四位一体,以观光、休闲、娱乐、生活为基础的乡村国际田园度假目的地,总投资规模60亿元。(安徽商报)http://t.cn/A6GjKEqd