导 航
楼主: Destroyer丶UM

[城建综合] 帅气!深圳湾总部基地各大确认项目细节效果图总结!!!

现在最期待的就是深圳湾超级总部基地的这些建筑群了!

太屌了,太牛逼了

中信和恒大些许丑。。。这是怎么过审的呢

非常好的帖子!大部分设计都很前卫独特,不过全部建成的话,估计得2035过后了

敬玉华与赵小猫 发表于 2020-7-27 10:13
非常好的帖子!大部分设计都很前卫独特,不过全部建成的话,估计得2035过后了

整体接近30栋建筑,12家500强企业总部共20多栋建筑,基本都在挖基坑,3-5年陆续建成,其他近10栋同步分批建设,不需要到2035年,预计2028年前整体竣工。那栋最高的400多米的建筑可能需要到2035年建成!

鸢无 发表于 2020-7-26 12:56
你说的不都是效果图的修改???跟原来的话不一样吧???

兄弟,你关注的点我实在是摸不透。“效果图而已,真的建好才行。深圳很多项目总是效果图很美,实际又用另一套方案,最后也就一般般。”这是我第一次回复你的原话,你看看两次回话有什么区别吗?我从来就不会酸深圳,只希望深圳能有更多更好更前卫的设计兑现。算了,不想继续这个话题了,影响大家看帖。

深圳湾超总总指挥-退休前的最大贡献!

tddxlxl 发表于 2020-7-27 11:19
兄弟,你关注的点我实在是摸不透。“效果图而已,真的建好才行。深圳很多项目总是效果图很美,实际又用另 ...

你说建好和效果图不一样,而你上一段话是在说别人换效果图,搞笑呢,效果图别人随便换跟你有关系吗,叫你找实物图和效果图对比图片来,不是叫你扯什么换效果图

最喜欢万科
碳云的设计比例好奇怪!不好看

碳云的CEO是DNA天才,螺选体创意!

鸢无 发表于 2020-7-27 12:22
你说建好和效果图不一样,而你上一段话是在说别人换效果图,搞笑呢,效果图别人随便换跟你有关系吗,叫 ...

干嘛说话总带着刺呢?我说过一句和你有关系的话吗?论坛也就是各人发表一下各自看法,你说你的,我说我的,一句不符合你想法就要攻击别人?

tddxlxl 发表于 2020-7-27 14:05
干嘛说话总带着刺呢?我说过一句和你有关系的话吗?论坛也就是各人发表一下各自看法,你说你的,我说我的 ...

所以我叫你找出实物和效果相差很大的建筑啊,你找不出来不就是污蔑??

鸢无 发表于 2020-7-27 14:09
所以我叫你找出实物和效果相差很大的建筑啊,你找不出来不就是污蔑??

我是真的没话说了,我为什么要污蔑你?我举的例子在建设纪实里面都有,我看的图也都是咱们论坛里面发的效果图,不过我刚才点开纪实贴都打不开以前的图了。你有兴趣你自己去看看吧,看在你的电脑里能不能打开。泰然大厦以前的效果图是个圆锥形的,中海油以前的效果图顶部是弧线型的,有点像帆船。泰然大厦http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1   建设银行http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... id%3D426&page=1

毫无疑问,深圳的天际线未来15年只能靠后海和超级总部了,虽然里面有几栋楼不高,不过品质还不错。

前海真被抛弃了,真没造型!

某大最丑,不接受反驳。