导 航
楼主: zj0511

[京江城事] 据网络消息镇江某独立学院合并高专升公办本科方案失败

看热闹不嫌麻烦 发表于 2020-7-26 10:33
吃——南京千年属县句容,拿——南师大中北,南财红山,卡——五峰山大桥,要——每年财政转移补贴,形容 ...

不值一驳!
不只是来看热闹,是来挑事的。

。。。。。。。。。。
说话跟放屁一样。。零几年的时候二轮三轮学科评估江大什么水准 经过十几年的发展取得长足的进步了好么
南京的几个刁马甲天天跑到镇江版带节奏,你们城市没论坛吗,天天跑来BBB,烦不烦,怨妇吗??
504005289 发表于 2020-7-27 10:30
我就江大毕业的 母校发展好 谁不觉得光荣? 现在发展成这样,还不让人评价了? 官僚成风,每年塞进去多少 ...

我在上海读的大学,你说的这个现象我母校也不是没有,但我不会因为这个去黑我母校,国情就是这样,哪都有关系户。低分就一定是低能吗?我在国外留学的时候,周围也有同学分数不够交很多钱进来的,人家毕业了发展也不错,按国内这种说法国外岂不是一堆关系户?
同档次的燕山大学也就这样吧 你没211政策加持想跟谁比?跟谁比不是输 人家有211的都是越甩你越远 81所重点大学后来落选211985的你说是同档次还差不多 双非跟211较劲 你以为是深圳呢
504005289 发表于 2020-7-27 10:33
江大发展成这样?还好意思和以前同档次的学校比? 江大是有优点的,给那些印度阿三还有老黑的宿舍真心顶 ...

和江大同档次,甚至档次更高的一些985211都是一堆老黑住顶配宿舍,其他学校能强多少?这就要黑的话你干脆别在国内念大学
自己去看看前几次学科评估 还06年比现在好 装什么呢
儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,宿迁发展那么差,人家刘强东不是一直回报家乡,某些喜欢带节奏的傻狗真是烦透了
江大容不下你,985211也容不下你,就算让你去清华你也要骂骂咧咧,干脆你就别读大学了,赶紧的去向江大提出学位撤销申请吧,别丢人现眼了
这种傻逼,无非就是自己发展不行了开始怪母校提供的资源不够,不然哪来那么多BB废话
南山一哥丶 发表于 2020-7-27 10:39
南京的几个刁马甲天天跑到镇江版带节奏,你们城市没论坛吗,天天跑来BBB,烦不烦,怨妇吗??

他们版每天的言论就是省内所有城市+上海+杭州+合肥都比不上他南京,一直喷从没停过,活脱脱的怨妇
苏州空有经济 上海底蕴不行 合肥抢我铁路 打不过杭州我就放大招宁镇合并

有些人真的是有病,这里是镇江版,在这里大放厥词骂不死你,还有些数典忘祖的人哪里好你去哪里,别在这里丢人现眼,既然已经离开镇江没有资格在这里指指点点。你以为你是谁,在这里跨版巡逻执行正义?对于恶意挑事的人绝不放过!滚回你们自己的版去。我们只欢迎友好的朋友。
同样是省命名的大学,湖北大学,同样双非,位于省会武汉,避免引战,可以算是和江大一个档次,说明学校在不在省会和发展关系不大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 17:04 , Processed in 0.082379 second(s), 4 queries , Redis On.