导 航
楼主: 草连三心

贵阳最好的小学中学高中及学区房排名

北师大附小的质量确实是对不起金华园那个房价的,华东师大那边,严谨点讲还是需要时间来检验

aaaronwove 发表于 2020-7-20 18:02
现在观山湖的新学校师资不要太好,我从小学到高中全是公立新学校,师资全是全国高薪考试招的

认同你的观点

省委引进华东师大主要就是让观山小区、金谷苑、龙潭春天、明城景怡苑及睿力上城的房子好卖吧,不然前三个小区连出租都老火,那地方买个菜都要跑好远。

会展二小、会展二中,是不是弱爆啦?

大白兔兔 发表于 2020-7-21 09:54
北师大附小的质量确实是对不起金华园那个房价的,华东师大那边,严谨点讲还是需要时间来检验

北师大附中今年中考成绩很不错,附小看班级了,假如班主任老师稳定,那就还可以,同事老婆带的班成绩就不错,不过还是编制太少,没编制的老师流动性大。华东师范那边希望不错,刚买了那边的学区房。

草连三心 发表于 2020-7-21 12:31
省委引进华东师大主要就是让观山小区、金谷苑、龙潭春天、明城景怡苑及睿力上城的房子好卖吧,不然前三个小 ...

我觉得是。买菜的确不方便,要没华东师范学校,价格也不会这么坚挺。刚买了龙潭,赌一把这个学校。

如果家长从孩子很小时就开始培养其良好品行和好习惯,激发引导孩子的求知欲望,无论上什么学校都不会差的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在中考的成绩不允许学校宣传以后,真的坑。有没有内部人士爆料一哈的

langtaobo 发表于 2020-8-1 01:02
我觉得是。买菜的确不方便,要没华东师范学校,价格也不会这么坚挺。刚买了龙潭,赌一把这个学校。

你买的多大户型,总价多少啊,我在里面看了一套,还没下手

langtaobo 发表于 2020-8-1 00:58
北师大附中今年中考成绩很不错,附小看班级了,假如班主任老师稳定,那就还可以,同事老婆带的班成绩就不 ...

是的,现在与其说选学校,不如说选班主任

conybrown 发表于 2020-7-20 18:11
金华园那小学比得上甲秀、实验、环西、尚义路、实验二小这里面的哪一所?

不瞒你说,都比你说的这几个好太多了。目前贵阳最好的小学就是金华园这个小学。杠精不回复,群众眼睛雪亮的,不在回复你。

sunxueyang 发表于 2020-8-3 10:35
不瞒你说,都比你说的这几个好太多了。目前贵阳最好的小学就是金华园这个小学。杠精不回复,群众眼睛雪 ...

好太多?
好吧,你赢了

langtaobo 发表于 2020-8-1 00:58
北师大附中今年中考成绩很不错,附小看班级了,假如班主任老师稳定,那就还可以,同事老婆带的班成绩就不 ...

北师大附中今年出了个中考状元。但是总体成绩怎么样?比如550分以上有多少人?没有看到《喜报》上说?

房奴自我安慰贴。 错了,学区房连房奴都算不上,就是单纯的太好骗。