导 航
楼主: xiaoxiang128

[建设纪实] 赣州市轨道交通规划建设综合贴|5条线路|总长134.5km|第一轮建设规划报告成功招标

看看大江上都炸锅了,哈哈哈,我觉得以后不要在大江发贴不行吗?如今的大江再也不是以前的那个样子了

seali2008 发表于 2020-8-14 07:17
看看大江上都炸锅了,哈哈哈,我觉得以后不要在大江发贴不行吗?如今的大江再也不是以前的那个样子了

大江现在是全网最差劲的论坛,都是老鼠屎

独爱赣州 发表于 2020-8-14 09:17

江西省的微博哈哈哈

1771167535 发表于 2020-8-15 01:32
江西省的微博哈哈哈

不是江西省的微博,应该是南昌人和南昌的一些赣北打手的微博,人家是主人,其它人只是外人。不要企图在大江是揭他们的短,不要指望在大江上实事求事,话语控制权在人家手里,人家控评封号审核权都可以随便用,人家想怎么引导舆论都可以。大江要真能代表整个江西了,那我们还有必要玩什么高楼迷么?大江就是南昌和赣北府败的一个缩影罢了。

独爱赣州 发表于 2020-8-14 09:17

大江论坛应该把他的简介改成“南昌和南昌小弟们的论坛,外人在此需自重”。
也可以把大江论坛直接改名成“南昌与南昌小弟论坛”或者“这里不需要实话论坛”

那就奇怪了,一些赣州网友这么喜欢在大江和南昌怼,请告诉我,为什么?

有人说,他怼我先的,我是怼回去。

其实你仔细看看,就是中了一些人的招,挖坑的和挑事儿的,其实是一伙人。甚至很多赣州的帖子,都是极其陌生的ID来发帖,发完后,就消失了。结果南昌和赣州吵得不可开交。还有一些本来挺正常的帖子,就因为一个挑事儿的人的回复,马上激起昌赣矛盾。可其实这个发帖的和挑事儿的,是配合好的(甚至我有怀疑是大江管理组织的)

我想说的是:
1、要是我,眼光早就盯住哪些挖坑的和挑衅的了。一出来,抓住个把柄,就往死里整。但注意,只针对其个人,不针对南昌。你们一些人就是言语上把这个矛盾扩大化了,上去就南昌怎么怎么样,这是不对的。正好中了这些挖坑和挑事儿的人的道道。
2、真心说一句,既然上面帖子你们都说得很清楚,大江是最差的论坛,里面又是这样一群人,可你们为什么还要到里面去“炫耀”赣州。有的人说,这不叫炫耀,就是 正常发帖。可我要说的是,如果是我,我根本就不会发。赣州取得什么成绩,我都不让你知道。我只在上面喊穷。
3、看看同档次的柳州,洛阳,芜湖高楼迷的帖子,每天都过百贴,多的达到200多贴,而赣州版呢,你们自己看看,每天只有区区数十贴。为什么?我开始百思不得其解。开始以为其他地方的网友会聊天,可进去一看,人家也是正常发帖,没有刻意放水啊。直到最近我才恍然大悟,相当一部分赣州网友的精力,被吸引到大江去“吵架”了。怎么说你们呢?诶,套用雷锋同志的一句话吧:你们真是把有限的精力投入到了无限的为最无意义的论坛做贡献之中去了。

傻!

levoex 发表于 2020-8-15 11:43
那就奇怪了,一些赣州网友这么喜欢在大江和南昌怼,请告诉我,为什么?

有人说,他怼我先的,我是怼回去 ...

很多赣州人早就不玩大江了,我以前也是在里面讨论,每次看到有人攻击抹黑赣州的时候,我就习惯性的引用一些很客观的数据和事例进行解释,只是希望可以让大江的其他人看到理性的语论可以不受造谣者的蛊惑,结果每次只要我理性回应一定会被管理员给吃掉,根本就无法发出声音,我都已经被大江管理员无数次的控评了,结果看到那些赣北骂人的评论被无限制的放出来,我就慢慢明白怎么回事了。

后来我一怒之下乱改了我自己都不记得的密码,从前再没登过帐号。后来赣州的各个QQ群里大家都报出遇到了控评和封号,赣州的各QQ群也群体性的表达不再玩大江。从此大江赣州版从原来最热门的城市版块一下跌到个位数的评论,再到现在几乎没人评论。

现在我一个月都难进一次大江,而且没有帐号从来不留言。现在主要就是主讨论区有人,而且赣州已经非常少的用户在大江了,我看到来来去去也就只有几个赣州人在里面和他们讨论,确实大部分赣州人都已经不玩大江了。

相比大江,高楼迷赣州版明显用户多得多。所以赣州人在大江论坛怼不怼南昌都是伪命题,因为真的没几个赣州人玩大江了,这是客观事实。

a1172029067 发表于 2020-8-15 05:09
不是江西省的微博,应该是南昌人和南昌的一些赣北打手的微博,人家是主人,其它人只是外人。不要企图在大 ...

就是和微博很像哇,虽然确实不能用江西省的来形容,但控评什么的智障言论什么的微博真的太多太多了,和大江相似

levoex 发表于 2020-8-15 11:43

有人说,他怼我先的,我是怼回去 ...

钓鱼执法啊,明摆着的,用来招黑

[url=https://ggzy.jiangxi.gov.cn/web/jyxx/002006/002006001/20200908/60201a98-e70f-4cd7-b730-03950919e4b1.html]中汇天合工程管理有限公司关于江西省赣州市铁路建设办公室赣州市轨道交通第一轮建设规划社会稳定风险分析报告

赣州市轨道交通第一轮建设规划社会稳定风险分析报告竞争性磋商公告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加油,赣州地铁!

赣州地铁真的有戏了

争取明年获批!

加油