导 航
楼主: gqsfool

[主城三区] 江门滨江总部经济区动工建设

xinyi1 发表于 2020-7-22 14:30
今古洲就一住宅区,不过你们滨江超大型住宅区比今古洲还大型哦,名校能hold得住吗

典型的我不好你也不能好的心态!那还能做什么鬼市中心?

samafeng 发表于 2020-7-22 14:33
典型的我不好你也不能好的心态!那还能做什么鬼市中心?

什么“典型的我不好你也不能好的心态”?好不好是客观的,你好不好谁关心,好就不会滞销了。

xinyi1 发表于 2020-7-22 14:35
什么“典型的我不好你也不能好的心态”?好不好是客观的,你好不好谁关心,好就不会滞销了。

这个图会打痛你的脸吗,蓬江区不是你黑就能黑的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xinyi2 发表于 2020-7-23 08:54
你怎么不看价钱?

你这个无脑之人总能为自己找借口,这个形势,楼市价格下跌是全国性的,你新会还想逆势而为,所以销量下跌,销量下跌,库存会增加,用地指标就要减少。
就算蓬江楼价下跌,也是比新会高的。
新会不好的就是总做跟人们有反减的事,新会那个X悦天X楼盘,竟想卖20000的价格,一个本地开发商,当新会人都是猪吧,所以说,一个地方不能发展别总是埋怨别的地方。

wtoto 发表于 2020-7-23 18:10
你这个无脑之人总能为自己找借口,这个形势,楼市价格下跌是全国性的,你新会还想逆势而为,所以销量下跌 ...

有有本事别占用新会用地指标,看谁发展不起!可笑至极

欣怡真的嘴硬,楼价贵,又没好学校医院道路公园,给了钱又没配套?你说是谁之过?

wtoto 发表于 2020-7-23 02:58
这个图会打痛你的脸吗,蓬江区不是你黑就能黑的。

会看图吗?销量比蓬江高,成交均价在增长,反而蓬江是降的,这图只能说明新会2019年上半年成交套数是蓬江的一倍,蓬江2000多,新会4000多,你还可以查下库存套数和去化周期,新会一直在10个月左右,如果算会城街道与枢纽新城,去化周期在6个月以内,而蓬江与江海的去化周期一直在十二个月到十三个月之间,难道蓬江的就这水平?

jason902005 发表于 2020-7-24 08:28
会看图吗?销量比蓬江高,成交均价在增长,反而蓬江是降的,这图只能说明新会2019年上半年成交套数是蓬江 ...

看来新会有你这样水平的人,怪不得落后!

jason902005 发表于 2020-7-24 08:28
会看图吗?销量比蓬江高,成交均价在增长,反而蓬江是降的,这图只能说明新会2019年上半年成交套数是蓬江 ...

人家贴2019年的?
人家是贴2020年的

还有啊!
蓬江是3200几套,新会是3600几套
你的四舍五入是精神病人教的吗?

新会这么多这种弱智,真的可悲!活着自己的幻想世界里!
无语

问题是新会落后吗

mercury229 发表于 2020-7-24 08:39
问题是新会落后吗

我在新会出生,生活了几十年
可以告诉你,的确落后

gqsfool 发表于 2020-7-24 08:34
人家贴2019年的?
人家是贴2020年的

你会看字算数吗?不明意思?你这张图谁都看得懂新会销量比蓬江高,按数据倒推2019年数据不就是蓬江2000多套增长49%3000多套吗,新会2019年4000多套下跌16%成3600多套,不就是2019年数据新会吊打蓬江,2020年蓬江才拉近点差距,非要说这么直白吗?

我够生活了几十年了,又猛觉得几落后

mercury229 发表于 2020-7-24 08:45
我够生活了几十年了,又猛觉得几落后

酋长图书馆都是新会人,你问一下他