导 航
楼主: gqsfool

[主城三区] 江门滨江总部经济区动工建设

才疏学浅 发表于 2020-7-17 18:05
新会已经开始发力了,中开高速打破发展格局,新会南部与深港珠澳交通联系越紧密。某区注定成不了主流, ...

能不能不要老是把五邑内部分成三六九等?难道你会城镇天生就是王侯将相,天生就应该领导五邑?江门镇棠下镇是弹丸之地,那你会城镇不也是弹丸之地?

清湾居士 发表于 2020-7-17 18:37
能不能不要老是把五邑内部分成三六九等?难道你会城镇天生就是王侯将相,天生就应该领导五邑?江门镇棠下镇 ...

哪有什么三六九等,都是平等的。不过市中心就肯定在新会了。

xinyi1 发表于 2020-7-17 19:02
哪有什么三六九等,都是平等的。不过市中心就肯定在新会了。

你新会也配?被江门设了区,还有咋资格当市中心?按我说就应该开平做市中心,五邑最中心位置,潭江气势也很足,远比你新会优越多了,想要振兴五邑就应该把市中心移去开平!

清湾居士 发表于 2020-7-17 19:06
你新会也配?被江门设了区,还有咋资格当市中心?按我说就应该开平做市中心,五邑最中心位置,潭江气势也很 ...

设区就设区,你能拿新会怎么办吗?新会一个高铁站就逆转你这么多年的奋斗?服不服?

xinyi1 发表于 2020-7-17 17:24
不急,等等就有

人家没有?

人家有没有又如何

xinyi1 发表于 2020-7-17 19:08
设区就设区,你能拿新会怎么办吗?新会一个高铁站就逆转你这么多年的奋斗?服不服?

高铁站还要蓬江去找人帮你建?逆转?市区修条沥青路都缺乏诚意,还望你区府(市区?)带好下面班兄弟镇?龟缩到紧箍咒一角过隔世日子吧

samafeng 发表于 2020-7-22 13:28
高铁站还要蓬江去找人帮你建?逆转?市区修条沥青路都缺乏诚意,还望你区府(市区?)带好下面班兄弟镇? ...

新一老哥讲会城街道会带领新会下面的乡镇共同富裕的,你信吗?

samafeng 发表于 2020-7-22 13:28
高铁站还要蓬江去找人帮你建?逆转?市区修条沥青路都缺乏诚意,还望你区府(市区?)带好下面班兄弟镇? ...

蓬江算啥?沥青路公园名校齐备的住宅区?安心做好住宅区吧

xinyi1 发表于 2020-7-22 14:16

那会城现在有什么?

xinyi1 发表于 2020-7-22 14:16

别人喜欢住宅区,不喜欢今古城乡结合部咯

samafeng 发表于 2020-7-22 14:20
别人喜欢住宅区,不喜欢今古城乡结合部咯

是吗?那为什么卖不出?今古洲很好卖哦

清湾居士 发表于 2020-7-22 14:17
那会城现在有什么?

你们大城市有什么,会城就有什么咯,以后还有市中心

xinyi1 发表于 2020-7-22 14:25
是吗?那为什么卖不出?今古洲很好卖哦

好卖就会变住宅哦,不过不会变成市中心哦,紧箍咒的工地,工人都在磨磨唧唧,买的要谨慎,这是气质问题

samafeng 发表于 2020-7-22 14:27
好卖就会变住宅哦,不过不会变成市中心哦,紧箍咒的工地,工人都在磨磨唧唧,买的要谨慎,这是气质问题

今古洲就一住宅区,不过你们滨江超大型住宅区比今古洲还大型哦,名校能hold得住吗