导 航
楼主: xznzok

【相关新闻】东莞CBD首批商务金融用地挂牌 200+200+150

cpcc 发表于 2020-8-12 09:20
昨天在某房地产公众号看到南城元美村维【quan】,其中一个就是土地去向问题,当中的一块好像就是这几块地之 ...

啊?这个都已经挂牌出让,难道土地还可能违法?不可能吧。

cpcc 发表于 2020-8-12 09:20
昨天在某房地产公众号看到南城元美村维【quan】,其中一个就是土地去向问题,当中的一块好像就是这几块地之 ...

拜托,元美是莱蒙那边附近的城中村,和cbd差了四五公里,根本就是两个地方好吧..

mikely606 发表于 2020-8-12 12:38
啊?这个都已经挂牌出让,难道土地还可能违法?不可能吧。

前几个月还是去年好像就有一块地因为维quan,所以撤下来了。不过CBD市里重视,应该不一样吧。

cpcc 发表于 2020-8-12 13:37
前几个月还是去年好像就有一块地因为维quan,所以撤下来了。不过CBD市里重视,应该不一样吧。

元美村离cbd远着呢。。不关事吧

Jusanland 发表于 2020-8-12 13:36
拜托,元美是莱蒙那边附近的城中村,和cbd差了四五公里,根本就是两个地方好吧..

不用拜托我,公众号写的。我也知道元美村不在那里。不过内容提及的是东莞大道部分用地、cbd地块是ZF补偿给元美社区的留用地。内容已经删除,具体当时是怎么操作的也不得而知。文章有维quan、上fang一些画面内容,估计也确有其事。信不信大家随便吧。不影响就好

cpcc 发表于 2020-8-12 14:48
不用拜托我,公众号写的。我也知道元美村不在那里。不过内容提及的是东莞大道部分用地、cbd地块是ZF补 ...

CBD不属于元美,是西平,更不可能什么留用地,村民维quan是相比城区其他城中村每月分红太少,而且集体地少了几万方,怀疑被压榨罢了

04、06地块报价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4块地都有了报价了

保利全力参与007地块的竞拍。该业内人士表示,如果这宗地块最终被保利拿下,保利将把它打造成为“保利发展粤港澳大湾区总部大楼”。

东莞制造 发表于 2020-8-12 17:14
保利全力参与007地块的竞拍。该业内人士表示,如果这宗地块最终被保利拿下,保利将把它打造成为“保利发展 ...

看来,07地块大概率归属保利了

四块地应该就是莞民投,东莞银行,保利和香港中心了吧

563589 发表于 2020-8-12 18:18

保利和香港中心的建设效率不担心,东莞银行不了解,至于莞民投……

xznzok 发表于 2020-8-12 18:24
保利和香港中心的建设效率不担心,东莞银行不了解,至于莞民投……

莞民投连效果图都流出了,感觉这次靠谱。

有业内消息灵通人士向搜狐地产小编爆料称,央企巨头--保利将不惜成本参与编号为2020WG007地块的竞拍。该业内人士表示,如果这宗地块最终被保利拿下,保利将把它打造成为“保利发展粤港澳大湾区总部大楼”。

563589 发表于 2020-8-12 18:18

香港中心是哪个开发商