导 航
楼主: Hillsong

[经济商业] 文化广场进驻品牌

yuyedao 发表于 2020-7-14 17:04
文化广场谈商业,各位键盘侠都好有文化哦。你们怎么不在购物中心商业地段谈文化呢?是谈不了吗?

文化广场地下商业本来就是规划的商业为什么不能谈商业,地铁直达市ZF脸上网红地标,换别的团队打死不会这么烂。几十亿造价来和购物中心几十年的老建筑比?

Hillsong 发表于 2020-7-15 23:01
去年第一次喝七月闲茶的玫珑蜜瓜酪 非常惊艳,然后今年喜茶出了多肉玫珑瓜......

看了一下,七月闲茶应该模仿的乐乐茶,之前没听过,有机会去尝一下。喜茶乐乐还可以,奈雪茶堪称猪食,人气也看得出,一个人都没有。

凉生不悲伤 发表于 2020-7-15 23:52
文化广场地下商业本来就是规划的商业为什么不能谈商业,地铁直达市ZF脸上网红地标,换别的团队打死不会这 ...

百分之99的人都不知道文化广场有商业,本身就是带一下的东西,就来劲了,来两家兰州拉面也没人说什么

Hillsong 发表于 2020-7-15 23:01
去年第一次喝七月闲茶的玫珑蜜瓜酪 非常惊艳,然后今年喜茶出了多肉玫珑瓜......

我今年才入坑。喝了大概有7款。除了那个无花果的有点腻之外。其它的都超爱。

去年朋友推荐给我的时候我还很不屑。然后就打脸了。真香。。。

永小宝 发表于 2020-7-16 08:53
我今年才入坑。喝了大概有7款。除了那个无花果的有点腻之外。其它的都超爱。

去年朋友推荐给我的时候 ...

看了这个帖子前天买了七杯不一样的七月闲茶品尝,然后在想你们说好喝的是不是拖。。。。。别说跟喜茶乐乐茶,奈雪和大热都比七月好喝不止一点半点啊。。。

地下招商本身就是吃力不讨好,何况何为文化广场?又不是商场。但还是希望招一些小资有文化气息的品牌,而不是常规的那些,另外某些所谓的馆内部装修真心一般!

manech 发表于 2020-7-14 17:09
中央花园北侧原红豆山庄地块一直空着的,不知道打算干嘛,精心规划不要浪费

那里规划是个十几层的商业 现在天天被中央花园业主举报不同意,中央花园有北向户型

常州牛批 发表于 2020-7-16 00:34
看了一下,七月闲茶应该模仿的乐乐茶,之前没听过,有机会去尝一下。喜茶乐乐还可以,奈雪茶堪称猪食, ...

明明会喝茶的就知道奈雪的茶叶是这里面最好的。

常州牛批 发表于 2020-7-16 00:47
百分之99的人都不知道文化广场有商业,本身就是带一下的东西,就来劲了,来两家兰州拉面也没人说什么

牛皮牛皮,还百分之九十九的人不知道下面有商业,我身边都知道有商业还在等商业开门,带一下的商业需要4万方么?

关键文化广场招商广告自己还说了呢 招轻奢 招潮牌 招时尚 哦 就招成这样吗?
我前天打了招商电话 一个女的让我转去打一个手机号码 什么鬼 直接不高兴再问了

NAIVE# 发表于 2020-7-15 00:36
还不如给吾悦团队招商呢  至少快时尚和网红茶总归有  就这招商水平也就路劲又一城水平 乡镇综合体招商 星 ...

又一城好歹还招海底捞了,虽然还没营业

yuyedao 发表于 2020-7-15 15:45
我的意思文化广场的商业差不多就可以,又不是请你们来逛商场的。南大街那块好好招商倒是真的,你们的重点 ...

那也多引进点有名气的文创店啊,别的不说muji都没有

18号宜兴奈雪开业,最近周边城市喜茶奈雪都有动静,宁波宝龙即将开奈雪酒屋,考虑到常州的喜茶奈雪均为普通门店,文化广场作为最近为数不多的好载体,高规格门店能否引进呢

Hillsong 发表于 2020-7-17 13:47
18号宜兴奈雪开业,最近周边城市喜茶奈雪都有动静,宁波宝龙即将开奈雪酒屋,考虑到常州的喜茶奈雪均为普通 ...

宁波 无锡奈雪今年扩店后都是6家规模,宁波喜茶今年一下子也围挡了两家,就常州目前毫无动静!不进则退,马上人家城市追赶很容易的,喜茶扬州目前三家了

常州大士 发表于 2020-7-17 14:01
宁波 无锡奈雪今年扩店后都是6家规模,宁波喜茶今年一下子也围挡了两家,就常州目前毫无动静!不进则退, ...

破奶茶 当宝比较  low的要命