导 航
楼主: Hillsong

[经济商业] 文化广场进驻品牌

别的不说,汉堡王肯德基麦当劳哪怕德克士都搞不来一家?喜茶奈雪都搞不定一家?coco都没有么?便利店来一家不行吗?这么好的位置,还有地铁,这样的招商不要怪网友吐槽,晋陵➕委托红星大卫茂一起的吧,搞成这样,上面的网友也别吐槽新城九洲,吾悦九洲招商秒杀这几条街都不止,最差的天宁吾悦都有优衣库和奈雪呢,九洲更别提,喜茶,hm,哈根达斯,优衣库等等。文化广场除了外观好看,内部装修都不用心,没搞好,图书馆还凑合,那个美术馆的装修普通的不要再普通,不是说要求高,至少对得起这几十亿的网红地标吧,否则金玉其外败絮其中有什么意思。反正挺失望的,之前还觉得文化宫low,现在看看文化宫的招商真的很赞了,文化广场商业搞的好一点,可以吸引更多人的,现在我是去的想法都没了,粉转黑,至于有人说后期品牌调整,不要抱有太大希望,因为要看谁在做招商。

yuyedao 发表于 2020-7-14 17:04
文化广场谈商业,各位键盘侠都好有文化哦。你们怎么不在购物中心商业地段谈文化呢?是谈不了吗?

文化广场是地上,地下商业不搞商业搞什么,你来说看看

这样一搞,青果巷二期也不要指望了都是同一家在搞,地头蛇不把常州搞死不罢休

楼上各位稍安勿躁 一张图并不能说明什么 先不说文化广场是常州的新地标 就说上面几个牌子是真的也不能铺满这么大地方啊
我觉得 要么小概率是假的 要么就是一部分而已
先围观 等具体情况吧

让本地企业滚蛋是最好的,去年我跟晋陵一个负责人吃饭让他青果巷引进喜茶,他还不屑,说什么网红奶茶店,长久不了,还不如引进点茶室,我真的无语。让这种老朽迂腐的宁来招商吸引后浪,真是搞笑。招商团队全应该换成26岁以下的

居然指望文化广场的商业,脑门被夹了吧。懂定位吗?

扛炸药灭食堂 发表于 2020-7-14 11:11
你们真是要求太高,常州多大消费力好歹也有自知之明啊。我就问一下,地铁市民广场站下的十足便利店还在吗? ...

那还不是十足的东西太差 没什么好买的 罗森不都开得好好的?

千果巷南市河 发表于 2020-7-14 19:36
让本地企业滚蛋是最好的,去年我跟晋陵一个负责人吃饭让他青果巷引进喜茶,他还不屑,说什么网红奶茶店,长 ...

这个说话方式太符合常州那些地头蛇里有点位置的领导说话了。他们自己鼠目寸光,毫无远见。把常州搞成了一个老气横秋,故步自封的城市

常州大士 发表于 2020-7-14 09:51
目前的消息,常州下半年开两家喜茶,一家溧阳,另一家肯定文化广场和文化宫二选一了

溧阳都要有喜茶啦  卧槽  感觉突然商业反超常熟张家港宜兴

常州城建经济 发表于 2020-7-14 18:14
别的不说,汉堡王肯德基麦当劳哪怕德克士都搞不来一家?喜茶奈雪都搞不定一家?coco都没有么?便利店来一家 ...

还不如给吾悦团队招商呢  至少快时尚和网红茶总归有  就这招商水平也就路劲又一城水平 乡镇综合体招商 星巴克是扛把子 哈哈哈

千果巷南市河 发表于 2020-7-14 19:36
让本地企业滚蛋是最好的,去年我跟晋陵一个负责人吃饭让他青果巷引进喜茶,他还不屑,说什么网红奶茶店,长 ...

招商组长不能超过40岁   平均团队年龄不能超过30岁   人脉还是要有的   25岁有啥人脉怎么招哦   反正常州无锡苏州40岁以上的人对喜茶之类的都是不屑  但是无锡商业就是做的好  别人虽然看不上 但是明白一个道理 我可以看不上 但我不能没有  能不能活是市场选择  我只提供平台 我们的招商团队总想着一劳永逸  招来的品牌活一辈子  一次努力就养老   现在的牌子开一段走人再换人太正常了  有竞争有淘汰才有活力

环球港也就最近刚有点脑子,之前的的招商队伍真能把人气死。说他们的大众书局不行,他压根不认可书店,不知道那些有名的书店品牌。网红餐饮也是人家自己上门了才知道,自己都不知道自己要什么。

manech 发表于 2020-7-15 07:10
环球港也就最近刚有点脑子,之前的的招商队伍真能把人气死。说他们的大众书局不行,他压根不认可书店,不知 ...

能原谅土八路没见过世面吗?好歹现在环球港在上海、常州都是很成功的了,未来可期,允许人家有进步的空间。这个本土晋陵就不知道在倒腾什么浆糊了。青果巷二期大概率歇国。我就说的,可怕的不是做事情不够努力,可怕的是压根都没去动脑子,更别提努力两个字了。做事用没用心,难道老百姓看不出来吗?

smilence 发表于 2020-7-14 16:13
先点评一下这个首批公示品牌墙,值得肯定的几个,甄选虽然不是首店,但好歹增加了全市门店总数,值得肯定。 ...

认可你的看法,特别是分期开业导致游客败兴而归这一点上,不光我的同学朋友来玩有这种想法,大众点评小红书也有类似评论。

NAIVE# 发表于 2020-7-15 00:29
溧阳都要有喜茶啦  卧槽  感觉突然商业反超常熟张家港宜兴

喜茶现在几轮融资下来财大气粗,未来定位是中国的星巴克,城市拼门店数量,肯定越多越好。上半年兄弟城市都有喜茶奈雪新店围挡开业,常州就是没有动静。