导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年7月14日(周二)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
dodomf 发表于 2020-7-14 23:37
大侠这个有完整版的PDF吗,可以公开的

这就是完整版。

每期《交通规划动态》只要我收到都会发到新闻贴里来。

奇异月亮 发表于 2020-7-14 13:54
有些东西,多多少少还是要争取一下比较好吧,不留遗憾。

该争取的东西,各个部门年度目标任务都定了考核指标,一直都在推进中。

落地之后一般新闻都会有公布,不用太焦虑。

wubo548755 发表于 2020-7-14 12:27
最近临空港没什么大项目落地啊

有啊,今年一直在落实推进中。

根据1到6月临空港的市级重大项目推进计划,今年除了继续建设弘芯半导体制造、京东方高世代薄膜晶体管液晶显示器件生产线,中金数谷大数据中心、祥兴箱包制造、蒙牛华中低温乳品工厂、国家网络安全基地孵化器等项目外,新开建项目就有宝龙达电脑及电子产品生产、名创优品一带一路产业生态城、长江数字媒体城。

还有华中金融科技港、迪马智能科技产业园、军民两用无人艇及作战平台载荷设备研发制造、中安嘉诚IDC武汉项目等等都在前期准备中。

wubo548755 发表于 2020-7-14 12:27
最近临空港没什么大项目落地啊

不可否认,临空港在媒体宣传上确实有做的不到位的地方, 但是有的项目涉及军工,比如作战平台之类的不方便大张旗鼓;有的就是像长江数字媒体城一样,也没必要讲得太仔细。

除了长江日报融媒体中心、长江媒体数字中心、未来媒体实验室等等布局临空港以外,武汉互联网舆情研判中心也在临空港这种事其实大家知不知道也没太大区别,严格意义上说不算产业项目。

来成都出差,凌晨飞机落地,刚进酒店房间,下飞机无人管,入酒店扫天府健康码,一路畅通。六月初和六月底也都来过,也是一样的。所以我也搞不清楚你打的这个电话的接话员为何这样说。倒是重庆六月初对入渝的汉籍有核酸要求,六月底后来再去也没了,出火车站的武汉人员通道也撤了。以上亲身经历,供参考吧

晕,我去成都不住酒店睡大街么????

这个锅不能甩给外地吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面新闻的前半部分,人民网的新闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x