导 航
楼主: dafengge

【吉首】湘泉天虹购物中心|100m|入场装修

Mic莫鳕萱 发表于 2021-1-13 10:45
看样子,幕墙装的差不多了,快开业了,楼主有空可以去高铁站拍拍,看下进度。话说,新闻消息是预计是今年 ...

最新消息是国庆节开通,时间节点是站前路网6月底完工,高铁站旁边客运综合枢纽8月底完工。太远了,网上有航拍视频,炸掉了三座山平了好多,目前站台基本快完工了,站房主体已建到第二层,站前广场,汽车站公交站商业设施和站前大道都在打基础。

Mic莫鳕萱 发表于 2021-1-13 10:45
看样子,幕墙装的差不多了,快开业了,楼主有空可以去高铁站拍拍,看下进度。话说,新闻消息是预计是今年 ...

主要是想看吉首国际金融中心双子塔建设(两座塔设计均超过200米)

[quote][url=forum.php?mod=redirect

那两栋楼就烧钱了哦。。。要资金到位怎么样了。

Mic莫鳕萱 发表于 2021-1-14 06:46
[quote][url=forum.php?mod=redirect

那两栋楼就烧钱了哦。。。要资金到位怎么样了。

资金不知道怎样,消息甚少,只知道已完成了项目设计,个人预计六月左右能正式开工

dafengge 发表于 2021-1-13 19:42
最新消息是国庆节开通,时间节点是站前路网6月底完工,高铁站旁边客运综合枢纽8月底完工。太远了,网上有 ...

我记得张家界-永顺段还有一个隧道没打通,估计是这个拖了进度,要不然赶七一妥妥的

Pierre1992 发表于 2021-1-17 16:50
我记得张家界-永顺段还有一个隧道没打通,估计是这个拖了进度,要不然赶七一妥妥的

估计是的

天虹购物中心携万达影城进驻湘泉广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

旁边盛世欢乐城进展

本帖子中包含更多资源

x

如果星巴克入驻吉首的话,湘泉广场应该是个不错的地点。

glmilksofter 发表于 2021-4-13 11:38
如果星巴克入驻吉首的话,湘泉广场应该是个不错的地点。

湘泉广场招商目前还没有全面铺开,位置好大概率会有,目前星巴克有确切消息的是爱琴海,步步高也在谈星巴克具体不清楚不过希望好像不大,红星美凯龙在谈瑞幸咖啡

星巴克来不了,来个瑞幸也可以。楼主消息很灵通,希望多多发帖,及时让大家知晓湘西的最新商业发展动态。

glmilksofter 发表于 2021-4-14 14:47
星巴克来不了,来个瑞幸也可以。楼主消息很灵通,希望多多发帖,及时让大家知晓湘西的最新商业发展动态。

爱琴海星巴克基本百分百确定

glmilksofter 发表于 2021-4-14 14:47

哈哈要是五家商场都招不来一家星巴克,这些招商的都可以去死了

按常理来讲,星巴克应该开在写字楼多的地方,主要是一些小资和白领们去消费。开在乾州和吉首都可以,但开在爱琴海,老板想盈利会有一个漫长的过程。