导 航

[坛友互动] 提议涉县应依托聊邯长机遇做大做强天工职院天铁校区

天津工业职业学院成立于1981年,是经天津市ZF批准,国家教育部备案的独立设置的市属全日制普通高等院校。

学院占地60余亩的实习实训区建有校内实训基地19个,实验、实训室、实习车间共71个。共有设备2785台(套),设备资产值由“十五”的1100万元增至5194万元。学院的金属制品、电气工程、机电一体化、机电、钢管生产实训基地得到市“十一五”、中央财政“十一五”、中央预算内专项资金支持。

学院有专任教师179名,其中博士学位教师1名,硕士学位教师54名,正高级职称3名,副高级职称71名,中级职称66名。学院专业教师中有双师型、双师素质教师100名,现有各类在校生7000余人

提议涉县应依托聊邯长机遇规划教育园区,做大做强天工职院天铁校区
涉县邯钢开工了吗?

天津工业职业学院2020年普通高职招生章程

学院全称:天津工业职业学院

办学类型:公办全日制普通高等学校

办学层次:高职

学院代码:13700

学院地址:天津市北辰区京津快速路38号

天铁校区地址:河北省邯郸市涉县天铁集团

第二十二条凡报考黑色冶金技术(钢铁冶炼技术)、电气自动化技术(电气工程技术)、机械制造与自动化(机械制造工艺及设备)3个专业的考生,录取后到河北省邯郸市涉县天铁集团分校区就读。其余专业均在天津市校本部就读。

咨询电话:022-26983723、26983773(校本部)

0310-3885157(天铁校区)

学院网址:http://www.pctj.edu.cn

咨询QQ:1821427968、2032453787(天铁校区)

学院地址:天津市北辰区京津快速路38号 邮编:300400

天铁校区地址:河北省邯郸市涉县天铁集团邮编:056404
这个学校涉县管不了吧???
果然好 发表于 2020-7-13 14:16

可以邯郸市、涉县牵头去谈吧?给地给钱弄个大学还不行?
果然好 发表于 2020-7-13 14:16

这跟当年赶走华电一个思路。从长远看,高校有人有设备能留下就是活力。至于归不归自己管那不是关键,嫖了还在乎是谁媳妇~
是的,涉县就是缺个大学
涉县还是弄个太行干部学院吧
支持
那个学校连邯钢技校的面积都不到,并且主校区在天津
vvuliu 发表于 2020-7-13 16:04
这跟当年赶走华电一个思路。从长远看,高校有人有设备能留下就是活力。至于归不归自己管那不是关键,嫖 ...

你得有东西留下来吧,就跟我刷微博,有个洛阳出走的国企,就是很多大企业从洛阳出走的统计,我当时就问,为啥市里省里留不住啊。。洛阳人就说,谁都知道大城市好啊,人才多啊,发展快啊。这就跟学校一样啊,想留下来一些东西,想吸引一些学校进来,配套设施是不是要有?交通是不是便利?有些东西钱是能解决一部分问题的,但是政策你改变不了的,有了政策支持,别说留一些东西了,走一些能来一些更好的。。
额,天铁自身都难保,基本属于邢台德龙管理了,没有精力和想法去发展这个技校了吧。更何况邯郸这种类似技校还有很多,邯钢邯矿都有自己的
woaiyanyi 发表于 2020-7-15 17:41
额,天铁自身都难保,基本属于邢台德龙管理了,没有精力和想法去发展这个技校了吧。更何况邯郸这种类似技校 ...

这不是技校。。。这是大专,邯钢技校能比???
演员 发表于 2020-7-15 17:49

目前,天津工业职业学院天铁校区(包括天津工业职业学院中专部)是集中职、高职、成人教育、职工培训为一体的职业院校。。。它的前身就是天铁的技校
演员 发表于 2020-7-15 17:49

你说的做大做强,老师学生都是冲着天津两个字去的,给了河北,不要提雪上加霜的招生,就是老师都不会愿意来。。。它现有的几个专业也没有做大的意义,河工程都有强势专业啊。就算搞大,那也要和邯钢邯矿几个技校合并,可是又分属两省,没啥希望

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 05:32 , Processed in 0.078295 second(s), 5 queries , Redis On.