导 航

[龙城交通] 太原武宿机场改扩建进行时(建设40万平米T3、131个机位、二跑)

我觉的shawn说的那个很对,sw决定扩建,是多因素的权衡结果,最重要的是要在短期内打造类虹桥那样的联动枢纽。而不是因为武宿的不可移动性。ssk0829分析了利弊,但现阶段的最快解是扩建,但放长到20年.50年,却不一定是最优解。这是对速度的妥协。

附近的人001 发表于 2020-7-15 00:18
有些人的智商,真要笑死个人。

确实笑死人。我这智商怎能和您这没参加过高考的人比。

zhangshicai 发表于 2020-7-15 00:20
确实笑死人。我这智商怎能和您这没参加过高考的人比。

辛亏你不是版主或管理员。

附近的人001 发表于 2020-7-15 00:13
你智商高?晒晒你的学历证明。笑死个人了还要。

我不想晒。但我可以告诉你,不过估计你也不信。我身边高考低于600分的人不多。估计突破你的智商上限拉,对不起。

附近的人001 发表于 2020-7-15 00:13
你智商高?晒晒你的学历证明。笑死个人了还要。

大神是硕士研究生毕业的吧,你至少不会是博士生。

附近的人001 发表于 2020-7-15 00:22
辛亏你不是版主或管理员。

我这智商咋配当斑竹。

zhangshicai 发表于 2020-7-15 00:22
我不想晒。但我可以告诉你,不过估计你也不信。我身边高考低于600分的人不多。估计突破你的智商上限拉, ...

送你一句话:秀才早饭,十年不成。

我也同意几位大神的话,即然原贴怕被牵连,就别在这扇风点火了。

评分

附近的人001 发表于 2020-7-15 00:25
送你一句话:秀才早饭,十年不成。

你能理解这个世界就是600分甚至650.700分以上的人建构出来的?无论是物质和精神层面?你能理解?你能理解其实你的思维想法并不是你自己的思维想法?你知道是哪个700分灌输给你的?控制你的?啊哈哈哈哈!啊哈哈哈哈。说多了都是眼泪,睡觉啦亲。能理解我说的一句,你的高考成绩都会超过200分。再见亲,晚安。

深深折服于坛内各路大神的精彩发言,但大致总结下是否可以理解为暂不搬迁归根结底就是钱的事儿,因为当各个方案的利弊接近五五开的时候,肯定是哪个投入少选哪个(除非大神明示现在扩建的方案是压倒性的胜利)。

假设我们财政阔绰一些或者愿意投入的话,我倾向于认为一定会搬,无论武宿的区位优势多明显。

最后,既然已经决定扩建了,那就抓紧干吧,虽然个人因为对T1和T2运营水平低下的强烈愤慨已经大大降低了对T3的期待,但无论如何T3还是早日建成为好。

zhangshicai 发表于 2020-7-15 00:27
你能理解这个世界就是600分甚至650.700分以上的人建构出来的?无论是物质和精神层面?你能理解?你能理解 ...

你让斑竹们定个规定:高考没600分的不让上这个论坛。为甚了?因为“这个世界就是600分甚至650.700分以上的人建构出来的”! 说你秀才,都侮辱“秀才界”的同仁们了。

发帖不要钱的模式又开启了 并不觉得发帖质量的上限是智商和学识 而是心胸
同意的言论点赞支持 不同意的言论一笑而过 这样为证明自己挽尊好面儿的言论就会少很多
想想屏幕对面的后生大叔键盘上剑拔弩张的样子 太滑稽了
ps你们这是想让版主开第三贴了哇

ws0351 发表于 2020-7-15 00:39
发帖不要钱的模式又开启了 并不觉得发帖质量的上限是智商和学识 而是心胸
同意的言论点赞支持 不同意的言 ...

这话才大气。

cbd92 发表于 2020-7-15 00:08
郑州下面那个航路看起来也很聚集的是徐州吗?另外武汉之类的地理中心,是不是航路更聚集?

郑州下面那个是周口台,是挺重要一个台,武汉也是关键节点,但是没太原这么突出。

抱歉占用公共资源