导 航

[龙城交通] 太原武宿机场改扩建进行时(建设40万平米T3、131个机位、二跑)

shawnn 发表于 2020-7-14 22:49
还在这扯什么中国原点论。不说什么PEK之类的,近处的XIY,CGO哪个不比TYN重要。PKX一出改道最多也是你所谓 ...

西安说出来更证明你不懂了,算我我求你了你学学吧,别跟我杠了

附近的人001 发表于 2020-7-14 22:39
就问你服不服?

老哥zz觉悟还需要进一步提高呀,规划预留第二机场也是swszf的决定,要坚决拥护啊。

359 发表于 2020-7-14 22:19
我一直论证的都是不是徐沟安不安全,而是tyn能不能拆,诬陷别人都不审题,脑子真是不够用。
跑道净空应该 ...

几位大神提出的问题,半天还是一个没答,服了。转移话题第一名。你先说说跑道机场放徐沟,就需要搬天龙山这个问题。我比较关心。别的我也不太懂。

shawnn 发表于 2020-7-14 22:49
还在这扯什么中国原点论。不说什么PEK之类的,近处的XIY,CGO哪个不比TYN重要。PKX一出改道最多也是你所谓 ...

估计你百度不到,我还是直接上截图好了,希望你能看懂(航图inop,不可用作导航)

西安

郑州

太原

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

359 发表于 2020-7-14 22:55
西安说出来更证明你不懂了,算我我求你了你学学吧,别跟我杠了

以前的贴子没细看,你在哪里边论证过中国原点?这里面又提出了世界航路中心结点论?能不能再给转发一下,让我学习学习。

cbd92 发表于 2020-7-14 23:00
几位大神提出的问题,半天还是一个没答,服了。转移话题第一名。你先说说跑道机场放徐沟,就需要搬天龙山 ...

下滑道净空得不到保障啊……这也要解释吗

cbd92 发表于 2020-7-14 23:02
以前的贴子没细看,你在哪里边论证过中国原点?这里面又提出了世界航路中心结点论?能不能再给转发一下, ...

??????????我可没说,都是sh那个说的

shawnn 发表于 2020-7-14 22:56
老哥zz觉悟还需要进一步提高呀,规划预留第二机场也是swszf的决定,要坚决拥护啊。

以后别引用我的话,你的水平我已知道,我不想搭理你。

这帖子真是热闹
我是发帖的
不会也有人给我打电话吧

359 发表于 2020-7-14 23:04
下滑道净空得不到保障啊……这也要解释吗

现在武宿跑道到西山也只有20多公里吧?

我知道你的意思:我只要一反对你,你就封我的号,是吧?放心,我坚决拥护各位管理员。

我就是不上你的道。

359 发表于 2020-7-14 23:01
估计你百度不到,我还是直接上截图好了,希望你能看懂

西安

先给图点个赞,有三个问题,1.三张图比例不同吧?2,xian也没放到图中央吧?3,航路重要,不代表机场也同样重要吧?不知理解对不对,过路的飞机只是路过一下。

359 发表于 2020-7-14 23:01
估计你百度不到,我还是直接上截图好了,希望你能看懂

西安

兄弟,作为民航业从业人员,我看下来也心理清楚了。有些话,你说的太清楚,那相当于给小学生讲发动机制造原理,你说的不那么仔细,他们又会说你漏洞百出。虽然你输出了一些有明显错误的观点,但是整体上来说,大部分内容是正确的。但是专业的东西是说给想知道的人的,而不是说给已经有先入为主概念的非专业人士的。
前两天我和一个上海SPS参与武宿T3竞标的设计师聊过,T3这个项目,稳步推进就可以了,武宿就是目前的最优解,从各个角度来看都是,哪来那么多有的没的,这就是太原盆地里面目前条件最优的机场选址。
这个论坛不是专业论坛,输出的是情绪,而不是干货。

MartyWu 发表于 2020-7-14 23:44
兄弟,作为民航业从业人员,我看下来也心理清楚了。有些话,你说的太清楚,那相当于给小学生讲发动机制造 ...

我同意你说的抓紧建设。也同意武宿机场是你说的优良选址。但不同意一点,最适合飞行的机场选址,并不一定对这个城市来说是最佳的机场选址。那个帖子里面已经有人举过了昆明长水的例子。明显乌家坝机场更适合飞行,但绝对不是昆明的最优解。