导 航

[交通建设] 2020.07蓉茉大道延长线(长岭大道)建设进程

2020.07蓉茉大道延长线(长岭大道)建设进程(手机拍)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主,黄色线是全部在施工了吗????
除了和长虹路有十字路口,还有别的路口规划吗

现在急需要开通的是长虹路至昆仑大道段,昆仑大道松柏路口和兴工路口已严重拥堵,急需多开通南北向交通疏解。长虹路至仙湖段尽快开通就更好了。

听到蓉茉大道这个名字我总是想起容嬷嬷。

看这进度想要全线打通还是任重道远呀

怎么感觉就是兴宁区一头热而已,到青秀区这边全是断头路了。另外仙湖这边的蓉茉大道其实很堵了,建议仙湖这边先拓宽蓉茉大道吧,要不然进入这边要堵死。

lb. 发表于 2020-7-13 13:56
楼主,黄色线是全部在施工了吗????

好像说是要等跟凤岭北路以及跟铁路的立交形式确定后才能全面开工吧?

lb. 发表于 2020-7-13 13:56
楼主,黄色线是全部在施工了吗????

据我所看到:中间还没开工,应该是从黄线两头“进攻”吧。

yuge517 发表于 2020-7-13 14:03
现在急需要开通的是长虹路至昆仑大道段,昆仑大道松柏路口和兴工路口已严重拥堵,急需多开通南北向交通疏解 ...

确实应该先开通这段,看现场还有一些扫尾工作,特别是地下的“综合管廊”还有工人在弄,相信不久会尽快开通的。

南宁喜来登 发表于 2020-7-13 14:09
听到蓉茉大道这个名字我总是想起容嬷嬷。

这条路有地下综合管廊,确实比较复杂工程量大,巳经修三年多了,下一步从长虹到仙葫这段还要垮两条铁路,工程量更大,不知何期才能贯通。

prettyboysea 发表于 2020-7-13 14:15
看这进度想要全线打通还是任重道远呀

嗯嗯,是的。

kobkob 发表于 2020-7-13 14:18
怎么感觉就是兴宁区一头热而已,到青秀区这边全是断头路了。另外仙湖这边的蓉茉大道其实很堵了,建议仙湖这 ...

民族大道东和仙葫接通以来,龙岗这边很多车都是从蓉茉大道上来,这边车确实很堵了,要是长岭大道通车后,不敢想象……。

yuge517 发表于 2020-7-13 14:19
好像说是要等跟凤岭北路以及跟铁路的立交形式确定后才能全面开工吧?

看规划图,黄色的这条线,这段有三个关键工程:一是凤岭北路延长线在那舅有个“立交互通”,二是不影响运输的前提下上跨湘桂货运铁路,三是跨南广高铁(估计是下穿),工程任重而道远啊。