导 航
楼主: pengxuloveljj

投资500亿的中交建广西区域总部项目如果真的落户龙岗商务区 ,会有惊喜吗?

日日夜夜笙歌 发表于 2020-7-13 15:37
会不会附加一大堆商品房?

龙岗大道东面的商务区只剩下一小块30亩左右的商品房用地了,就在龙华路金科彰泰那一片规划小学用地旁边,靠近商业用地而已。

kobkob 发表于 2020-7-13 17:38
龙岗大道东面的商务区只剩下一小块30亩左右的商品房用地了,就在龙华路金科彰泰那一片规划小学用地旁边 ...

龙岗商务区不一定在岗东,桂民投总部当时也说是在龙岗商务区,最后建在岗南了

一报道投资几百个亿的新闻都是狼来了的多,

圈地运动~~

相比这些几百亿的房产项目,哥更看好青秀区最近公示涉及到的恒大新能源车项目

恒大一直致力发展新能源车,以它的实力,对南宁的新能源汽车产业是一个大的促进

青秀区要想获得更大的发展只能不断的向东拓展发展空间,做大工业产业,在南宁这样一个缺乏实体、缺乏制造业的城市,实现突围

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恒大新能源汽车会不会是贾跃亭第二?骗钱的?

becky981 发表于 2020-7-14 07:46
相比这些几百亿的房产项目,哥更看好青秀区最近公示涉及到的恒大新能源车项目

恒大一直致力发展新能源车 ...

呵呵,国内的新能源基本就是骗补贴骗地皮的存在,真当没有技术门槛一个电机一个电池四个轮子拼起来啊。
什么阿猫阿狗都来PPT造车,骗不到投资一下子就死翘翘。

什么投资几千亿的更各种娱乐康养,什么新能源汽车,大家都懂得,不过总比没有好,至少对经济也有贡献,而且都是在郊区的地方

dogsun 发表于 2020-7-14 08:50
呵呵,国内的新能源基本就是骗补贴骗地皮的存在,真当没有技术门槛一个电机一个电池四个轮子拼起来啊。
...

类似当年的光伏产业

要是在落户龙岗,估计也是在桂民投对面,龙象立交边上吧

茅臺小八 发表于 2020-7-14 10:05
要是在落户龙岗,估计也是在桂民投对面,龙象立交边上吧

也有 可能是五象火车站对面

zjg9118 发表于 2020-7-14 11:19
也有 可能是五象火车站对面

不会,那么大的项目,如果真的落位,估计可能在这两个地方,地块1是40多亩,地块2是100多亩

本帖子中包含更多资源

x

说实话,我宁愿来点工厂,不喜欢那些所谓的几百上千亿造城

我猜测,黑色圈圈预计是中交的总部,双地铁是个好地块,有特别大,顺便拿下红色圈圈作为住宅旧改,这么一来500亿都还不够。

本帖子中包含更多资源

x

未来估计还有更多的区域总部落户邕宁

本帖子中包含更多资源

x