导 航
楼主: zj890308

[建设纪实] 芜湖罗森围挡

狗狗勇士 发表于 2020-7-18 10:25
既然是芜湖的,心里要有逼数~长江没有加盖,大城市有的是爱去哪去哪。把青春耗在小城市芜湖有意思么

有意思啊,让你醒悟过来芜湖就是个小城市
热心市民羊大咩 发表于 2020-7-18 10:32
便利咋了哦,看不起便利店啊,喜茶就是奶茶店,lv不就是个卖包的,那你说什么品牌进入高兴,才能被说不是 ...

看得起便利店,人家城市已经遍地都是了,来一家还在着自嗨,不是小城市是什么?
五区芜湖 发表于 2020-7-18 10:40
LV就是来了他也买不起啊。。快消才是消费主力。。快消也是分档次的。不是什么城市都有的。。;

我可以理解为lv来了你能买得起,那你一定请去多买点为芜湖创造一下gdp
芜湖老明哥 发表于 2020-7-19 09:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哇哦,那你说南京,合肥来罗森的时候,那队排的,那微博热搜上的,自己可以去搜下,那他们也是小城市喽~
芜湖老明哥 发表于 2020-7-19 09:45

芜湖不是小城市难道还是大城市?想你年纪应该也不小了,天天把人尽皆知的常识挂在嘴边好像发现新大陆一样,智商有问题么~
芜湖老明哥 发表于 2020-7-19 09:46

这么看不起芜湖,还起个芜湖开头的名字,是犯贱吗???是觉得自己出生和居住的城市不好吗?没脸拉出来吗?
眼界井底之蛙 口气比谁都大 商业不就是一家便利店 一家火锅店 甚至一家奶茶店积累起来的 真正的芜湖人会发自内心的为这座城市的每一点进步感到高兴
淳良里雀圣 发表于 2020-7-19 11:34
眼界井底之蛙 口气比谁都大 商业不就是一家便利店 一家火锅店 甚至一家奶茶店积累起来的 真正的芜湖人会发 ...

是的------------------
淳良里雀圣 发表于 2020-7-19 11:34
眼界井底之蛙 口气比谁都大 商业不就是一家便利店 一家火锅店 甚至一家奶茶店积累起来的 真正的芜湖人会发 ...

我也为芜湖开各种连锁感到高兴,现在商业城市划线排名,除了抓取各种平台大数据,还看各种连锁的入驻情况,对芜湖排名很有利
其实这些现象的实质就是商业升级,餐饮业主板上市公司真功夫原来就是东莞长安镇街边大排档,通过一系列的升级,现在堪比国际一流餐饮肯德基、麦当劳。喜茶、奈雪之茶门店装修,品种特色,服务档次、品牌策略就直逼华润旗下的太平洋咖啡。我刚刚去深圳地王大厦裙楼的工商银行,偌大的一个营业大厅就一个储蓄员,环绕整个大厅,全是各种设备,除了换零钱需要储蓄员协助办理,其它几乎所有业务都是在机器上自助办理。

“喜茶不就是江门小巷子里的一个奶茶铺么”;“星巴克不就是西雅图的一个路边咖啡馆吗”......

某些人如果什么都要这样说就确实没劲了。升级就是升级,进步就是进步。

当然这些东西也不要过分解读,无限上纲,避免搞出像隔壁某市“可谓发展比较快”那样的梗。
第二家在中央城,第三家在万达金街,估计五店同开?
凉笙不凉 发表于 2020-7-22 17:00
第二家在中央城,第三家在万达金街,估计五店同开?

雨耕山,万达,中央城,还有2个在哪里啊  
ahqywx 发表于 2020-7-19 10:34
这么看不起芜湖,还起个芜湖开头的名字,是犯贱吗???是觉得自己出生和居住的城市不好吗?没脸拉出来吗 ...

没文化的东西,废物玩意,再给我b嘴
ahqywx 发表于 2020-7-19 10:34
这么看不起芜湖,还起个芜湖开头的名字,是犯贱吗???是觉得自己出生和居住的城市不好吗?没脸拉出来吗 ...

贱货东西,一看就是个贱货

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:18 , Processed in 0.081499 second(s), 2 queries , Redis On.