导 航
返回列表 发新帖
楼主: weisz1224

1:1自由高达将进驻上海!

关闭 [复制链接]
wallenstein 发表于 2020-7-14 11:30
东京那个是白色的独角兽。这两个高达不是一个系列的。自由是seed系列,算是外传,独角兽是正传UC系列的。 ...

这也能酸
你确定幼女控那种神棍机算正传?真要谈地位你拿牛高达什么说说也罢了,独角兽一口呵呵。
而且即使是UC,富野老头自己都懒得承认的黑历史多了去了
海外第一台是自由无非就是ce和基拉大和人气高罢了。

另外多说一句独角兽机设是21.7m,东京那个1:1的实物最终高度是19.7m。

jeremymar 发表于 2020-7-13 11:04
西中环的近铁感觉还可以~

lalaport最大的优势是周边没啥大的商场可以竞争,但是缺点太明显,没有紧挨 ...

木有写字楼,木有住宅区,木有地铁,只有大片工厂。

zxz323 发表于 2020-7-14 12:03
这也能酸
你确定幼女控那种神棍机算正传?真要谈地位你拿牛高达什么说说也罢了,独角兽一口呵呵。
而 ...

什么叫酸?我只是单纯的看不上这玩意而已
独角兽就算不是老光头的作品那也是老B承认的正统续作。说一千道一万,外传是比不了宇宙世纪的地位的。甚至到今年还有UC系列的正统续作要上大银幕,也就是老光头自己写的 闪光的哈撒维
牛高达沙扎比这种段位太高了

wallenstein 发表于 2020-7-14 13:31
什么叫酸?我只是单纯的看不上这玩意而已
独角兽就算不是老光头的作品那也是老B承认的正统续作。说一千 ...

哈哈,看不上还行
至于"承认"有什么用?不记得朱总说黑就被黑掉的历史了?说起来zz还是老头子"自己"的作品
就这3号机宇宙女鬼传之后,谁还再会去提独角兽这档子事。

35周年老头亲自出马的G复国看似真香,结果连一个水花都没打起来
就高达这ip现在的形势,不孝子如果在大荧幕没搞出什么名堂,我看他们也要黔驴技穷了,不然现在在那着急忙慌得推广个屁。
该不会你真的还以为uc人气还很高吧?

zxz323 发表于 2020-7-14 13:40
哈哈,看不上还行
至于"承认"有什么用?不记得朱总说黑就被黑掉的历史了?说起来zz还是老头子"自己"的 ...

高达人气高不高说实话我也不关心,准确地来说现在的阿宅根本不爱看萝卜番了,就算高达跟盖塔、装甲骑兵一样变成小众作品也很正常。

wallenstein 发表于 2020-7-14 14:05
高达人气高不高说实话我也不关心,准确地来说现在的阿宅根本不爱看萝卜番了,就算高达跟盖塔、装甲骑兵一 ...

是啊,我也早就不关心就是了
这是人财团关心的事
我只是陈述下事实罢了

tompunk666 发表于 2020-7-13 21:03
高达还是小,要是环太平洋的机甲1:1就太震撼了

那这个成本太恐怖了

日本狗太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

派高达去吧徐家汇的楼都弄塌了,就追上了。

可惜,日本排废水打击了日本文化在中国的形象,我个人倒是看的很开,一码是一码

幻魔之都 发表于 2021-4-27 16:33
可惜,日本排废水打击了日本文化在中国的形象,我个人倒是看的很开,一码是一码

不要在我帖子里带节奏

招商很一般

幻魔之都 发表于 2021-4-27 16:33

这样的资讯和认知,决定这话不该出现在上海版,比较适合在二三线城市版块。

aldenddlove 发表于 2021-4-28 08:48
这样的资讯和认知,决定这话不该出现在上海版,比较适合在二三线城市版块。

这话是Low,不过也没必要引到二三线城市