导 航
楼主: 盐店街

[精彩街拍] 200712硬件很硬3号线及周边

支持盐总大片

好图,顶盐总

ICSAF 发表于 2020-7-13 18:28
你是没坐过客流量高峰的地铁吧,车厢满员的时候,坐在座位上和站在中间区域的人,你是看不到门口上方的显 ...

国内至少25个以上城市的地铁我都坐过,座位上方有显示屏或贴纸?你确定是认真的?显示屏或贴纸都在门上方,你确定记性可以?

lafur 发表于 2020-7-15 08:21
国内至少25个以上城市的地铁我都坐过,座位上方有显示屏或贴纸?你确定是认真的?显示屏或贴纸都在门上方 ...

有些老济南就是保守嘴欠爱吹牛,你还25个国内地铁都坐过,哈哈哈哈,来看图哈,昨天我坐成都3号线去省体来福士的车厢照片,3号线是4年前开通的,有没有座位上方显示器,有没有贴纸,等我翻翻我硬盘里伦敦和巴黎的地铁照片在给你继续打脸,让你长长记性!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国内至少25个以上城市的地铁我都坐过,座位上方有显示屏或贴纸?你确定是认真的?显示屏或贴纸都在门上方 ...

伦敦黄线和蓝线车厢内景,贴纸是不是在座位上方,打不打脸!

本帖子中包含更多资源

x

上海地铁车厢,座位上方有没有显示器,脸肿吗?长记性吗?

本帖子中包含更多资源

x

西安的地铁车厢,给个链接http://www.sxdaily.com.cn/2020-06/28/content_8590997.html

本帖子中包含更多资源

x

网上找了这么多极个别的?呵呵呵

ICSAF 发表于 2020-7-15 08:57
伦敦黄线和蓝线车厢内景,贴纸是不是在座位上方,打不打脸!

伦敦?你在开玩笑么。。。他家车门是开到顶的,用脑子想会装在门上?

ICSAF 发表于 2020-7-15 08:51
有些老济南就是保守嘴欠爱吹牛,你还25个国内地铁都坐过,哈哈哈哈,来看图哈,昨天我坐成都3号线去省体 ...

真的是懒得拍照,自己数数这些有多少?郑州西安太原啥的都没在地图上显示。呵呵

本帖子中包含更多资源

x

lafur 发表于 2020-7-15 15:13
真的是懒得拍照,自己数数这些有多少?郑州西安太原啥的都没在地图上显示。呵呵

图中:沈阳 大连 北京 天津 石家庄 济南 青岛 徐州 合肥 南京 常州 无锡 苏州 上海 杭州 宁波 温州  武汉 长沙 重庆 广州 东莞 佛山 深圳 香港 地图没记录到的有 郑州 西安  南宁

牛可不是用来吹的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ICSAF 发表于 2020-7-15 16:45
济南先超过这几个你所谓的极个别城市再说吧,成都和上海的人性化精细化城市规划和管理,至少领先济南5年 ...

科普了,学习到很多。

济南细致起来,也会到令人发指的程度。

但是这个细致,内有太多的行政指令的味道。

不过也好,有改变,不麻木,就是进步。

lafur 发表于 2020-7-15 15:16
图中:沈阳 大连 北京 天津 石家庄 济南 青岛 徐州 合肥 南京 常州 无锡 苏州 上海 杭州 宁波 温州  武 ...

是在说事,还是在秀恩爱

非要盐哥说,在一起,你们才肯罢休吗