导 航
楼主: yyyxxx321

[城建综合] 光谷中心城(8.2更新)

已出地面的广电主楼和光谷金融中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

这2年进度明显加快了不少了 前几年就是孤零零管委会+奥山+沃德 现在盒子楼已经有20来栋了 未来中粮大悦城  ,绿地中心城,创新天地,碧桂园光谷城  几个大型项目完了 南北纵深将会丰满起来。

同济医院旁边的两栋楼是做啥用的?

leon111 发表于 2020-7-12 21:41
高新大道三环到绕城高速会修立交和隧道?

规划师景观快速路,三环线到外环主线无红绿灯,不是高架就是隧道,这个工程说实话,晚了几年啊,早就该和地铁一起搞了,现在都可以投入使用了,搞得现在又重新开挖,给中心城形象拖后腿。

夏天来的风 发表于 2020-7-13 08:56
同济医院旁边的两栋楼是做啥用的?

logo是什么AI中心,不知道是做什么用途的。

本帖子中包含更多资源

x

mz88065157 发表于 2020-7-12 23:26
这2年进度明显加快了不少了 前几年就是孤零零管委会+奥山+沃德 现在盒子楼已经有20来栋了 未来中粮大悦城   ...

是啊,还是变化很快的,我从14年开始,每年都会到光谷中心城那里走一走,每年都有新变化,这两年变化最快,不过感觉道路建设慢了些。

昨天走了下国采中心和中建光谷之星附近,感觉那一块真的太大气了,绿化景观做的很不错。

公园和道路稍微慢了点,也许是受制于地下工程吧,再就是钱还是不够多

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3194808
这是一年前的帖子,对比下,光谷中心城变化还是很大的

家印哥 发表于 2020-7-12 08:12
传统叫法还是会把大转盘那边称作光谷,所以中心城叫光谷东没大问题。
按你的说法,关山那就叫光谷西了?

你能不能换个头像

by云中武汉

本帖子中包含更多资源

x

一直走九峰一路,好久冒走高新大道了,最近挂上幕墙了,几栋楼效果还是不错的。
高新大道今年估计搞不完的,整个规划还包括一些立交桥这些,按照中冶南方的速度,估计明年年底才能完全竣工。

高新大道改造已经去掉隧道和高架了,全部改成平交路口了