导 航
楼主: VIP会员

[亚洲城市] 日本城市夜景高清大图(不定时更新)

幸福不幸福是很主观的东西,落后国家的人也许能吃上肉,就很幸福了,发达国家的欲望大,物资满足还不够,精神上也要满足

mark + 英镑

干干净净的感觉啊!!!!

妥妥的发达感

赞,顶一个

zzzzzzz 发表于 2020-8-24 08:55
是吗。。。你觉得是日本人想过印度人的生活还是印度人更想过日本人的生活?印度有钱人可能比日本社畜幸 ...

印度有钱人岂止是比日本社畜幸福,印度有钱人也比日本有钱人更幸福。而且印度穷人肯定不想过日本社畜那种生活

VIP会员 发表于 2020-8-24 19:20
幸福不幸福是很主观的东西,落后国家的人也许能吃上肉,就很幸福了,发达国家的欲望大,物资满足还不够,精 ...

有些东西真不是欲望大小问题,东亚国家有一个很大的问题是,内卷化,普遍的高压力,前面有人非跟我争论印度和日本人谁幸福的问题,可以很确定的告诉他,不管是印度还是越南,当地的普通人乃至穷人,肯定比日本那些写字楼里的社畜幸福感要高。

大叶子 发表于 2020-8-29 15:24
印度有钱人岂止是比日本社畜幸福,印度有钱人也比日本有钱人更幸福。而且印度穷人肯定不想过日本社畜那 ...

新奇的理论,朝鲜也是东亚的,朝鲜幸福度也很高,,还有我再说两点,第一纽约工作压力不比东京小,第二日本工作压力比国内小很多,,你肯定了印度,否定了东京,也相当于否定了纽约,更加否定了北上广深,认为北上广深东京纽约都比不过印度

VIP会员 发表于 2020-8-29 15:37
新奇的理论,朝鲜也是东亚的,朝鲜幸福度也很高,,还有我再说两点,第一纽约工作压力不比东京小,第二日 ...

那我再给你补充补充,第一,你去过朝鲜还是私下接触过朝鲜人?你如何得知朝鲜幸福度很高?第二,日本工作压力比国内小?看来你对日本社会森严的上下尊卑的压抑气氛还是没有体会,对日本大城市写字楼社畜的生存状态还是没体会。中国起码还存在一点阶层间的流动,日本那是不存在的。第三、这里没讨论纽约和北上广深,不要无限度放大。

麻叶 日本也太好看了吧 绝对现代化

大叶子 发表于 2020-8-29 17:22
那我再给你补充补充,第一,你去过朝鲜还是私下接触过朝鲜人?你如何得知朝鲜幸福度很高?第二,日本工 ...

你赢,水深火热的小日本过不了多少年,日本人估计都跑光了,去印度的,去越南的等等

Hedouwudao 发表于 2020-7-20 17:26
一般不要轻易去,因为回来后,有些情景,哪儿哪儿都不对劲,而且会持续较长时间......

尤其是人行道铺设的太平整了,这一点差距太大了

大叶子 发表于 2020-8-29 15:24
印度有钱人岂止是比日本社畜幸福,印度有钱人也比日本有钱人更幸福。而且印度穷人肯定不想过日本社畜那 ...

奇怪了。。。在日本工作的印度劳工可不少啊,从没听说日本人会愿意去印度当穷人。你根本不了解印度也不了解日本就在这里下这种定论,有点可笑吧。建议多去了解了解印度住在贫民窟里的大把穷人是怎样生活的

国内,国际城市交流欢迎加群讨论,QQ群172607224

这种城市景象所体现那种规则感,秩序感,协调感以及交相辉映的团结感...也间接体现了住在这里的人的精神面貌。