导 航
楼主: 两醉清风

[坛友互动] 我食言了,但不得不发这一贴

两醉清风 发表于 2020-7-13 02:28
政策保障,为邯钢老区退城整合提供强有力支持。
《河北省人民ZF办公厅关于印发的通知》(冀政办字〔2019〕 ...

调查好细致

《河北省人民ZF办公厅关于印发的通知》(冀政办字〔2019〕 ...

有理有据,让人信服,最佩服主任的就是这点,绝对不是空口白牙一说就开始在这里辩。

ahongkfg 发表于 2020-7-13 08:31
有理有据,让人信服,最佩服主任的就是这点,绝对不是空口白牙一说就开始在这里辩。

得了吧!你去吧你的视觉污染整明白了再来评论吧!

说不过主任,开始找人撒气了

1247896345 发表于 2020-7-13 08:45
得了吧!你去吧你的视觉污染整明白了再来评论吧!

转进到这儿了?不去辩解邯钢拆多少留多少了?现在让我去整明白视觉污染,不说视觉污染不存在了,不说一泡屎也是视觉污染了?建筑不美观、规划布局不合理、色彩不和谐算不算视觉污染?还让我去搞明白,你自己先查查搞明白吧!

呵呵,反正你的邯钢原址再造一个赵都新城的梦醒不来了,白纸黑字写的清清楚楚正府只让邯钢拿走5千亩地用于涉县新区建设,老区和关联企业(你品,你细品)那邯钢在邯郸的关联企业多了去了,3料厂,沁河以南的,3炼钢,烂七八槽仓库,过料仓拆掉,你看多少亩地了?再看你那2千亩文物,绿地,高炉周边的指的是邯钢党校,党校南侧的花园不能动的地方是不是都在陵园路北侧的。还有利用邯钢空间引进新产业那就是开发住宅?啥呀?

已然恼羞成怒 不管是啥 开始硬扯了
想正面硬刚 那就摆事实 摆依据
杠完那个杠这个 没意思 散了散了

ahongkfg 发表于 2020-7-13 08:54
转进到这儿了?不去辩解邯钢拆多少留多少了?现在让我去整明白视觉污染,不说视觉污染不存在了,不说一泡 ...

你觉得不美观,规划不合理你就去炸掉去,我也不知道什么叫视觉污染,或许某天,我遇到你我会体会到视觉污染,你跟在别人屁股后面呐喊助威,极其不和谐我也可以理解为探讨污染呀!邯钢拆不拆跟我有啥关系?爱拆不拆,也不是俺家的,拆了也打不了我的脸!我认为官方不会拆邯钢卖地盖住宅,至少不会大量的去为了盖住宅,这就是我的观点。

1247896345 发表于 2020-7-13 12:02
你觉得不美观,规划不合理你就去炸掉去,我也不知道什么叫视觉污染,或许某天,我遇到你我会体会到视觉污 ...

我觉得不合理就要炸掉?反正说风凉话又不用负责。我说邯钢老厂房视觉污染,你跟我说好像是我创造视觉污染这个词汇,说我弄不清什么是视觉污染。我给你把视觉污染的定义贴上去,你现在开始人身攻击说遇到我你会体会到视觉污染。还邯钢拆不拆不关你的事,不关你的事你来帖子里逼逼啥?我说主任有理有据让人信服是因为人家贴出了翔实的资料,你贴出了啥?除了阴阳怪气的炸邯钢与人身攻击还能拿出点啥不?

@屌丝 屌丝在吗,来聊聊邯钢老区和新区搬迁后的计划

ahongkfg 发表于 2020-7-13 14:03
我觉得不合理就要炸掉?反正说风凉话又不用负责。我说邯钢老厂房视觉污染,你跟我说好像是我创造视觉污染 ...

这是论坛,不是人民网,也不是清晨热线,你说的你视觉污染对我说,跟我有啥关系?我又不是s长,要去解决你的生活问题?有视觉污染你找环保部门解决去,你对我说,我就是那个建议!邯钢拆不拆的跟我有啥关系?这是论坛,观点不同,提出反驳的依据,分析,判断,我就是认为邯钢拆掉也不会大量盖住宅这么个论点儿,你懂吗?我说邯钢拆就拆了,我说邯钢不拆就不拆了,你说我万一判断个错误,还得判个刑?

1247896345 发表于 2020-7-13 14:45
这是论坛,不是人民网,也不是清晨热线,你说的你视觉污染对我说,跟我有啥关系?我又不是s长,要去解决 ...

还狡辩,还狡辩,

你是真的信息量很少啊  我都跟你说了

邯钢涉县新区 很多设备都是老厂区拆过去的   招标信息里都写明明白白的了

你自己网上搜啊

非得我给你反驳啊

爱 非得一个个贴图打脸,
没办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以我说  邯钢老区比较新的 设备都拆掉运到涉县, 能留下的设备只有比较老的,  邯钢北边的 只剩下空架子了

两醉清风 发表于 2020-7-13 20:35
所以我说  邯钢老区比较新的 设备都拆掉运到涉县, 能留下的设备只有比较老的,  邯钢北边的 只剩下空架子 ...

这跟设备有多大关系?你不说我还不知道能用的设备都得搬走?如果完整的整套设备还能叫遗址??邯钢那5000亩地我也给你整得明明白白的,老区一共7千亩地,正府要回2千亩,用于修复土壤污染,所以都是绿化用地,剩下的5千亩只是调规,投资主体还是邯钢,到时候会割裂N个地块,每个地块用途都会有明细的,至于多少住宅地块,呵呵吧