导 航
楼主: 17ting

华润拿下五一旧改项目

???老城区……这个范围大了,青秀区90年代的区名叫【新城区】,现在,它算老城区不?

我还是喜欢老城区,人气旺
秀灵路 西大东门对面那么好的位置,为什么城中村难改??黄金地段哟,大学旁边(有友爱村、秀厢村)

7号线几个版本走向都看过,不管什么版本,必定经过新阳站,朝阳站,东站

恰好这三个站都有预留7号线

这个呢?

武鸣线看起来最假,地铁换乘功能白瞎的吗?

peyy 发表于 2020-7-12 10:20
如果未来一段时间,南宁的城市发展以旧改为主,那新城区在未来的发展肯定会受到影响。像蟠龙、龙岗等商业和 ...

之前旧城是前浪,新区是后浪。新区快开发完了,变成了前浪,旧城通过旧改变成了后浪。后浪总是推着前浪前进的

【iii】 发表于 2020-7-14 23:43
之前旧城是前浪,新区是后浪。新区快开发完了,变成了前浪,旧城通过旧改变成了后浪。后浪总是推着前浪前 ...

同意观点,旧改又造了好多富翕,旧改的规划完成时间至少在十五年以上,周期可能更久,这一边居民的需求自然往好的走,如青秀,五象等,反过来也会推动房价上行!而这一带环境变好了,居住条件好了,房价也会上行!

dogsun 发表于 2020-7-14 09:12
五象要的是高大尚的商业(是啊,太高大上了都开不了业),宽阔的街道(路边停满了想省钱违停的车),。体 ...

啊哈哈哈哈哈~看到这个笑死了。。。。。。。总结得太到位了!

大侠882 发表于 2020-7-11 11:13
央企入桂,会不会被别的兄弟城市说成吸全国的血!手动滑稽

哈哈哈哈 极有可能

吴总 发表于 2020-7-14 18:47
谢谢指正,珠江新城到万博感觉没有多远,但一看导航其实挺远的,另外中信广场距离珠江新城没有那么远,不 ...

错 为什么要像珠江新城的那种效果? 万象城到五象之间的青秀山就是中央公园,不漂亮百倍?

金秋十月2 发表于 2020-7-15 08:56
错 为什么要像珠江新城的那种效果? 万象城到五象之间的青秀山就是中央公园,不漂亮百倍?

同意,两边到青秀山就二公里左右,环境爽歪歪!

哎,烦死了,这么一说后悔死了,前期在总部附近买了一套,看来要卖掉了,不知有人接手?平卖或亏点都行,还是回老成区买的好,做等烟火气!

dogsun 发表于 2020-7-14 09:12
五象要的是高大尚的商业(是啊,太高大上了都开不了业),宽阔的街道(路边停满了想省钱违停的车),。体 ...

急啥,明年宜家就开了,全市的,甚至整个广西的小青年小白领网红排着队过来打卡呢,不缺你这个老野,博物馆图书馆艺术中心这些和平民百姓没关系???这些不是给老百姓参观的??自己生活阶层不行,文化素养低不需要这些东西,不代表别人不需要,我有个友女,月薪只有几千块钱,还舍得每个月去艺术中心看演出呢,每个人的追求都不同,五象和老城区的发展方向本来就不一样,各取所需呗,,您就是爱吃路边摊,喜欢去朝阳花园看美女跳舞唱歌,也没人强求你来五象住,你也不必在这酸五象没有烟火气,,

河童 发表于 2020-7-15 16:17
急啥,明年宜家就开了,全市的,甚至整个广西的小青年小白领网红排着队过来打卡呢,不缺你这个老野,博 ...

急了吧,就开始人身攻击了。
老城区一定只有烟火味?NO,人多不代表烟火味,只是代表大多数群众的选择。很多东西市区内一样有替代品,又不用跑五象,凭什么要吹五象的好,只有傻逼才会觉得一个地方一无是处,捧一个踩一个。