导 航
楼主: wuxi757

对二、三通道及新长铁路的最新回复

宜兴人
李,江阴人。
房开区谁来
过江通道要放在几年前,确实会兴奋一阵。现在在后面的工程都已经通车或者开工了,剩下的只有失望了。
wuxih 发表于 2020-7-11 18:19
过江通道要放在几年前,确实会兴奋一阵。现在在后面的工程都已经通车或者开工了,剩下的只有失望了。

那你失望去吧 快走不送
二三通道都是公铁大桥?
这贴没人来说LZ大乌龙?????
yrunl 发表于 2020-7-11 21:56
二三通道都是公铁大桥?

3通道是,2通道不是
junown 发表于 2020-7-11 19:51
那你失望去吧 快走不送

不知你从何而来,想把无锡人送哪里去?
耐克 发表于 2020-7-11 22:15
3通道是,2通道不是

楼主的图片里写的公铁复合通道
yrunl 发表于 2020-7-12 17:14

加复合就不是,二通道的s1北延并没有做,不是共用通道,只是预留施工空间。说简单一点,以后要造,不需要那么多前期工作,但是万一有所改动还是要重来。
yrunl 发表于 2020-7-12 17:14

(4)项目概况:        江阴第二过江通道位于江阴大桥和泰州大桥之间,分别距下游江阴大桥约5km,距上游在建常泰过江通道约27km,距泰州大桥约54km。江阴第二过江通道工程项目工可研究的建设方案采用公路、轨道三管隧道方式穿越长江,公轨分期实施,近期实施公路双管隧道,预留远期轨道过江隧道线位。公路起点位于靖江城西大道与公新公路交叉处,沿城西大道向南敷设,在S356北侧顺接过江隧道后,依次下穿S356、滨江一路、靖江新生港务有限公司、长江、澄西船厂、江阴望江公园,滨江西路、通富路后接地,接地后向西南到达西外环路,沿西外环路继续向南前进,终于江阴芙蓉大道快速路互通,全长约12.4公里。其中隧道段长6408m,桥梁段长4234m,路基段长1762m,设置互通3座,风塔2座,管理中心1处,并包含与本通道有关的地面道路。工程道路等级为高速公路标准兼具城市快速路功能,双向六车道,设计速度80km/h。
耐克 发表于 2020-7-12 19:12
加复合就不是,二通道的s1北延并没有做,不是共用通道,只是预留施工空间。说简单一点,以后要造,不需要 ...

明白了,谢谢!
SimonSZ 发表于 2020-7-12 19:16
(4)项目概况:        江阴第二过江通道位于江阴大桥和泰州大桥之间,分别距下游江阴大桥约5km,距上游在建常泰 ...

明白了,谢谢!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 15:02 , Processed in 0.064151 second(s), 4 queries , Redis On.