导 航
楼主: 天气真好看

[网友互动] 鄱阳湖大坝.江西崛起之路

根据要求目前环鄱阳湖县市区陆续开始主动进洪,农作物算是完完了,长江洪峰也即将到来……

环鄱阳湖生态经济区,环鄱阳湖城市圈,江西龙头九江上饶南昌赣江新区全中招。通通融入滚滚长江东逝水!

国家不会同意吧,江西斗不过江浙沪

还真TM伟大啊!舍小家为大家!

xiongwei1983 发表于 2020-7-14 12:59
还真TM伟大啊!舍小家为大家!

江西老表真伟大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是伟大。呵呵呵呵呵,国家对江西太好了。MMP

搞发展 搞政策 一点好处轮不到咋    舍小家为大家倒是排第一  这还怎么和人家比发展  哎反正上面定位就这样了

10011 发表于 2020-7-14 14:49
搞发展 搞政策 一点好处轮不到咋    舍小家为大家倒是排第一  这还怎么和人家比发展  哎反正上面定位就这样 ...

是哦!你分红我分洪

大型翻车现场 发表于 2020-7-10 17:03
这个没有get点上,浙江每年台风刮走几百个亿,经济照样强的一逼

说的好!多从自身找原因。

bulemichael 发表于 2020-7-14 22:58
说的好!多从自身找原因。

嗯,你穷你活该,光棍多你活该,买不起房车怪自己好吃懒做。为什么别人可以你不行?人得认命,多自己找原因吧。强者逻辑。

大家也不用发牢骚,干好自己的事情,有些东西该来的一定会来。

tank8848 发表于 2020-7-13 19:37
下游江浙沪这些比猴精的省份,拿生态环保压制鄱阳湖枢纽也就得了,省内也有这么多跟着拿生态环保说事的,真 ...

拿生态说事, 没问题.

问题是别省修大坝,, 拦大河怎么没想到这是在破坏生态? 轮到我们修,  就在破坏生态了?

不怕执法, 就怕选择性执法.

修大坝是为了保证国家粮食安全。。。。现在国际形势这么紧张。。

鄱阳湖水利枢纽一定要建,对全省有利的事为什么不干,非得被苏沪皖牵着鼻子走干嘛?再说现在的方案已经把对生态环境的影响降到了很低很小,生态环境根本不是问题。

再次提醒某些江西人,扯着生态环保的大旗站在道德制高点谁不会,别给我整圣母白左那套,说白了你们就是被人卖了还帮忙数钱!江西最大的问题是发展发展发展,发展遇到的问题要用发展来解决,鄱阳湖水利枢纽就是现阶段江西发展的最紧要工程!

三峡平时蓄水 保上游航运兼发电  到夏季就只能起削洪峰的作用 鄱阳湖年年旱季成为大草原 今年下雨急成为了倒灌的大池塘现在超越青海湖成为正式的第一大湖 但是还是有人骂江西围湖造田 说实话江西围湖和两湖比差了远了 一个人口太小一个钉螺威胁  江西的最大悲剧在于赣北在zy地位太低 赣南却成为每年两会才会提到的话题头条(井冈山人少靠砸钱可以致富脱贫 赣南我看还得有待观察 出口和家具业都够缓和几年)